Programa de enero: Catas Instagram Live
Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas en directo» que hemos preparado para que puedas participar desde casa.
Programa
Martes 12 de enero, 20 h
«Vinos generosos convencionales» con el sumiller y CEO de Mab Wine Consulting Miguel Ángel Benito.
Pack Tradicinal: Fino Patachula, Oloroso Abuelo Pepe, Amontillado Sublime, Palo Cortado Robles.
Canal: @mabwine y @bodegasrobles
Martes 19 de enero, 20 h
«Cómete el vino» con la Directora y Chef ejecutiva de Flow Cooking Mamen Flow y Francisco Robles.
Cata armonizada de los vinos, vinagres y alimentos de Bodegas Robles con las creaciones de Mamem Flow especialmente diseñadas para la ocasión.
Canal: @mamenflow y @bodegasrobles
Martes 26 de enero, 20 h
«Fondillón vs vinos generososos» con el enólogo en MGWines Group Rafael Poveda y Francisco Robles.
Canal: @rafael_poveda_bernabe y @bodegasrobles
Packs
Pack Generosos Tradicional
Conversaremos sobre los vinos generosos de la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas
y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias en tre los vinos generosos de Montilla Moriles, Jerez, Huelva y Málaga y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas. Acompáñanos y disfruta esta cata en directo e interactiva con nosotros.
Pack Generosos Ecológicos
Conversaremos sobre los únicos vinos generososde ecológicos la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias en tre los vinos Ecológicos, Biodinámicos y naturales y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas.Acompáñanos y disfruta esta cata en directo e interactiva con nosotros.
Pack Pedro Ximénez
Conversaremos sobre la versatilidad del Pedro Ximénez, incansable embajador de los vinos de Montilla-Moriles. Bodegas Robles ha desarrollado en los últimos años una gran variedad de vinos y alimentos procedente de esta uva, fruto de la colaboración público-privada en investigación y que ha provocado un nuevo resurgir: gelatinas, mermeladas, vinos espumosos, vinos coupage, etc.
Pack Aromas y Acordes
Una experiencia sensorial de la Vargas Blues Band y Bodegas Robles, una caja de regalo con dos vinos especialmente seleccionados por Javier Vargas para saborear con su álbum «Del Sur».
Compra de Packs
Catas anteriores
La versatilidad del Pedro Ximénez con Jesús Flores
Jesús Flores, Director de Aula Española del Vino, cata con Francisco Robles vermut VRMT «Receta Andalusí», Caprichoso y Cream Bio.
La versatilidad del Pedro Ximénez con Rafa Bellido
Rafael Bellido, Presidente de la Federación de Sumilleres de Andalucía y de Sevilla, catan vinos y alimentos de Pedro Ximénez con Francisco Robles.
Vinos generosos ecológicos con Bartolomé Sánchez
Bartolomé Sánchez y Francisco Robles catan vinos generosos ecológicos: la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias entre los vinos Ecológicos, Biodinámicos y naturales y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas.
Cata canalla de vermuts
Mara de Miguel —International Wine & beverage Expert— y Rocío Márquez —enóloga de Bodegas Robles— catan Piedra Luenga Oloroso, Vermut VRMT «Receta Andalusí» de Paco Morales y Vermut Robles..
Vinos generosos ecológicos
Zoltan Nagy y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.
Vinos generosos ecológicos
Mariam Baldayo Alba y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.
La versatilidad del Pedro Ximénez
El sumiller Javier Campo y Francisco Robles catan Pedro Ximénez selección de Robles 1927 Plata, Caprichoso de Robles, Piedra Luenga Pedro Ximénez, Gelatina de Pedro Ximénez.
Vermut VRMT y Caprichoso con La Gastronómica
Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce.
Piedra Luenga Amontillado con Isabel Mijares
La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Amontillado con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luenga Fino con Isabel Mijares
La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Fino con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luega Oloroso con Jonatan Armengol
El periodista y crítico gastronómico Jonatan Armengol cata Piedra Luenga Oloroso con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luega Pedro Ximénez con Jonatan Armengol
El periodista y crítico gastronómico Jonatan Armengol cata Piedra Luenga Pedro Ximénez con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luenga Verdejo con Juan Antonio Aguilar
Rocío Márquez, enóloga de Bodegas Robles, y Juan Antonio Aguilar, director técnicos de Bodegas San Acacio, catan Piedra Luenga Verdejo.
Vermut VRMT y Piedra Luenga Pedro Ximénez con Francisco Robles y Rocío Márquez
Rocío Márquez, enóloga de Bodegas Robles, y Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, catan Vermut VRMT y Piedra Luenga Pedro Ximénez.
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