vino tinto ecologico bodegas robles

Vino Tinto

La frutosidad de la uva tempranillo con el suelo y el clima de Andalucía.

flecha

Vino fermentado usando las levaduras autóctonas que están presentes en la tierra del viñedo y llegan a la bodega adheridas a la piel de la uva. Las levaduras autóctonas se consiguen después de un año de trabajo en el campo y son las que aportan al vino la identidad del clima y el suelo.

Partidarios del regreso

Leer más

Los más saludables racimos de uvas maduras son seleccionados con extraordinario cuidado, recogidos a mano en el momento de madurez óptimo. Después de la fermentación, el vino descansa durante 5 meses en barriles de roble americano en el caso de ser de crianza. Las cualidades de este vino son óptimamente apreciadas a una temperatura de 16º-18º.

Todos los textos e imágenes de esta web están compartidos bajo licencia CC BY 3.0. Bodegas Robles. Todo nuestro esfuerzo ha sido en vino.

Ctra. Córdoba-Málaga, N-331, Km 47,5.  Apartado de Correos, 55.  CP: 14550 Montilla CÓRDOBA (ESPAÑA). + Google Map.
Telf: +34 957 650 063, Fax: +34 957 653 140. info@bodegasrobles.com
Aviso legal / Política de privacidad / Política de cookies / Condiciones de venta

   

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies