Pavo al Horno. / El blog de Celeste
Pavo al horno con Gelatina de Oloroso

Celeste utiliza nuestra Gelatina de Oloroso para la elaboración de su receta de pavo al horno.

Ingredientes

1 pavo de 4 kilos de Turkey Lovers
1 mango de WeMerca
1/2 bote de gelatina de oloroso de Bodegas Robles
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra frantonio de Oro Bailén
2 cucharadas de sazonador de pollo de Carmencita
1 vaso grande de caldo de ave

 
 


 
 
[fruitful_btn link=»https://elblogdeceleste.com/pavo-al-horno/» target=»_blank» id=»ff-btn-5ffd9830cb32e» size=»mini» color=»default» text_color=»#fff» radius=»4″ type=»button» state=»active»]Ver receta en blog de Celeste[/fruitful_btn]

Celeste

WEB GASTRO👩🏼‍💻👩🏼‍🍳
FOOD LOVER ❤️👩🏼‍🌾
Restaurantes, Recetas, Escapadas, Entrevistas, Noticias, Eventos, Experiencias, Productos, Viajes Gastronómicos, Enoturismo, Aperturas y Ferias del Sector 🙋🏼