
Vino Oloroso
Oloroso de uva Pedro Ximénez envejecido en barriles de roble americano en un proceso oxidativo que le proporciona ese característico color a caoba. Una capa de lavanda, amapolas y tréboles silvestres cubre nuestra tierra y alimenta nuestras vides de Pedro Ximénez. El complejo sistema de envejecimiento de Solera y Criaderas produce un vino oloroso de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.
-
-
Oloroso Abuelo Pepe | 750 ml
10,89€
Jonatan Armengol y Rocío Márquez catan Piedra Luega Oloroso
Leer más
Los vinos olorosos son envejecidos en contacto directo con el aire (envejecimiento aeróbico), siguiendo un proceso físico-químico que previene el crecimiento de los típicos «velos» de los vinos finos.
Inicialmente seco de color ámbar a caoba, con aroma muy acusado como indica su nombre. Tiene mucho cuerpo (nuez). Su graduación alcohólica es sobre 17º. Los vinos olorosos son siempre servidos a temperatura ambiente.
ABUELO PEPE y OLOROSO ROBLES SELECCIÓN, son dos excelentes ejemplos de nuestros vinos olorosos.
Todos los textos e imágenes de esta web están compartidos bajo licencia CC BY 3.0. Bodegas Robles. Todo nuestro esfuerzo ha sido en vino.
Ctra. Córdoba-Málaga, N-331, Km 47,5. Apartado de Correos, 55. CP: 14550 Montilla CÓRDOBA (ESPAÑA). + Google Map.Telf: +34 957 650 063, Fax: +34 957 653 140. info@bodegasrobles.com
Aviso legal / Política de privacidad / Política de cookies / Condiciones de venta



