Programa de enero: Catas Instagram Live
Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas en directo» que hemos preparado para que puedas participar desde casa.
Programa
Martes 12 de enero, 20 h
«Vinos generosos convencionales» con el sumiller y CEO de Mab Wine Consulting Miguel Ángel Benito.
Pack Tradicinal: Fino Patachula, Oloroso Abuelo Pepe, Amontillado Sublime, Palo Cortado Robles.
Canal: @mabwine y @bodegasrobles
Martes 19 de enero, 20 h
«Cómete el vino» con la Directora y Chef ejecutiva de Flow Cooking Mamen Flow y Francisco Robles.
Cata armonizada de los vinos, vinagres y alimentos de Bodegas Robles con las creaciones de Mamem Flow especialmente diseñadas para la ocasión.
Canal: @mamenflow y @bodegasrobles
Martes 26 de enero, 20 h
«Fondillón vs vinos generososos» con el enólogo en MGWines Group Rafael Poveda y Francisco Robles.
Canal: @rafael_poveda_bernabe y @bodegasrobles
Packs
Pack Generosos Tradicional
Conversaremos sobre los vinos generosos de la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas
y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias en tre los vinos generosos de Montilla Moriles, Jerez, Huelva y Málaga y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas. Acompáñanos y disfruta esta cata en directo e interactiva con nosotros.
Pack Generosos Ecológicos
Conversaremos sobre los únicos vinos generososde ecológicos la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias en tre los vinos Ecológicos, Biodinámicos y naturales y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas.Acompáñanos y disfruta esta cata en directo e interactiva con nosotros.
Pack Pedro Ximénez
Conversaremos sobre la versatilidad del Pedro Ximénez, incansable embajador de los vinos de Montilla-Moriles. Bodegas Robles ha desarrollado en los últimos años una gran variedad de vinos y alimentos procedente de esta uva, fruto de la colaboración público-privada en investigación y que ha provocado un nuevo resurgir: gelatinas, mermeladas, vinos espumosos, vinos coupage, etc.
Pack Aromas y Acordes
Una experiencia sensorial de la Vargas Blues Band y Bodegas Robles, una caja de regalo con dos vinos especialmente seleccionados por Javier Vargas para saborear con su álbum «Del Sur».
Compra de Packs
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Catas en directo: Bajoflor
35,00€
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Vargas Blues Band: Vino
30,00€
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Vargas Blues Band: Vino + CD
40,00€
Catas anteriores
La versatilidad del Pedro Ximénez con Jesús Flores
Jesús Flores, Director de Aula Española del Vino, cata con Francisco Robles vermut VRMT «Receta Andalusí», Caprichoso y Cream Bio.
La versatilidad del Pedro Ximénez con Rafa Bellido
Rafael Bellido, Presidente de la Federación de Sumilleres de Andalucía y de Sevilla, catan vinos y alimentos de Pedro Ximénez con Francisco Robles.
Vinos generosos ecológicos con Bartolomé Sánchez
Bartolomé Sánchez y Francisco Robles catan vinos generosos ecológicos: la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias entre los vinos Ecológicos, Biodinámicos y naturales y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas.
Cata canalla de vermuts
Mara de Miguel —International Wine & beverage Expert— y Rocío Márquez —enóloga de Bodegas Robles— catan Piedra Luenga Oloroso, Vermut VRMT «Receta Andalusí» de Paco Morales y Vermut Robles..
Vinos generosos ecológicos
Zoltan Nagy y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.
Vinos generosos ecológicos
Mariam Baldayo Alba y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.
La versatilidad del Pedro Ximénez
El sumiller Javier Campo y Francisco Robles catan Pedro Ximénez selección de Robles 1927 Plata, Caprichoso de Robles, Piedra Luenga Pedro Ximénez, Gelatina de Pedro Ximénez.
Vermut VRMT y Caprichoso con La Gastronómica
Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce.
Piedra Luenga Amontillado con Isabel Mijares
La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Amontillado con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luenga Fino con Isabel Mijares
La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Fino con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luega Oloroso con Jonatan Armengol
El periodista y crítico gastronómico Jonatan Armengol cata Piedra Luenga Oloroso con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luega Pedro Ximénez con Jonatan Armengol
El periodista y crítico gastronómico Jonatan Armengol cata Piedra Luenga Pedro Ximénez con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luenga Verdejo con Juan Antonio Aguilar
Rocío Márquez, enóloga de Bodegas Robles, y Juan Antonio Aguilar, director técnicos de Bodegas San Acacio, catan Piedra Luenga Verdejo.
Vermut VRMT y Piedra Luenga Pedro Ximénez con Francisco Robles y Rocío Márquez
Rocío Márquez, enóloga de Bodegas Robles, y Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, catan Vermut VRMT y Piedra Luenga Pedro Ximénez.
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