Catas Abril 2021 / Roblesendirecto
Programa de abril: Catas Instagram Live #Roblesendirecto

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas en directo» que hemos preparado para que puedas participar desde casa.

Instagram Live: @bodegasrobles

Programa

Vinos Generosos vs Oporto
Martes 6 de abril, 20 h

Con Cristina Tierno, Certified Port Educator del IVDP, Secretaria General de Sherry Women y CEO de Efecto Directo.

Vinos: Bajoflor 0/2, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Bajosol 0/0


La versatilidad de la uva Pedro Ximenez
Martes 13 de abril, 20 h

Con David García-Intriago, actor, director y dramaturgo. Conocido por Malaka (2019), Tierra de lobos (2010) y Hospital Central (2000). Escribe, dirige y protagoniza «Oh vino» una singular obra de teatro de investigación en la que realiza un recorrido por la historia de la humanidad a través de la madre de todas las bebidas: el vino.

Vinos: Vermut VRMT «Receta andalusí», Robles Brut Nature, Caprichoso


Vino y tonelería
Martes 20 de abril, 20 h

Con Rafael Cabello, CEO de Tonelería del Sur/Casknolia, hablaremos de la importancia de la madera en los vinos generosos.

Vinos: Piedra Luenga Fino, Piedra Luenga Oloroso, Piedra Luenga Amontillado, Piedra Luenga Pedro Ximénez


Vinos ecológicos-biodinámicos-naturales
Martes 27 de abril, 20 h

Con Federico Oldenburg, Periodista y escritor del vino. Impulsor del Salón de Vinos Radicales.

Vinos: Bajoflor 0/2, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Bajosol 0/0


 

Vinos

Puedes acompañarnos en directo en las catas, adquiriendo los vinos en nuestra tienda

[fruitful_btn link=»https://bodegasrobles.es/old/tienda-robles/»]Tienda Robles[/fruitful_btn]

Catas anteriores

Los vinos generosos desde el Basque Culinary Center

Conversación con Pilar García Granero, enóloga, directora del Máster de Sumilleria y Enomárketing del Basque Culinary Center.

La versatilidad del Pedro Ximénez con Jesús Flores

Jesús Flores, Director de Aula Española del Vino, cata con Francisco Robles vermut VRMT «Receta Andalusí», Caprichoso y Cream Bio.

Vinos generosos ecológicos

Zoltan Nagy y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.

Vermut VRMT y Caprichoso con La Gastronómica

Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce.

Piedra Luenga Amontillado con Isabel Mijares

La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Amontillado con nuestra enóloga Rocío Márquez.