Viñedo ecológico:

Sigue tu cepa

Sigue en directo una vid del viñedo ecológico de Bodegas Robles: la poda, la brotación, el envero, la vendimia, el agostamiento ...

¿Quieres ser amadrinado por una vid ecológica?

“Yo no apadrino la viña sino que es la viña la que me amadrina a mí. Lo cual significa que la vid tiene cosas para enseñarme y yo tengo cosas para aprender de una muestra de la naturaleza. Es maravilloso.“

Adrián Cragnolini

Sigue tu cepa pretende acercar el viñedo ecológico de Bodegas Robles al público.

Te asignamos, en exclusiva, una vid de nuestro viñedo ecológico. A partir de entonces y durante un año, podrás disfrutar de su evolución y te informaremos de las distintas etapas que atraviese tu vid: la poda en invierno, la brotación en primavera, la cosecha en verano y el agostamiento en otoño.

Incluye:

Información durante un año de los cuatro estados vegetativos de vid. Esta información se facilitará en la cuenta de instagram @siguetucepa

Descuento 50% en la asistencia a los encuentro «Sigue tu cepa»:
la brotación (primavera), la poda (invierno) o la Vendimia (verano).
Coste para no ahijados: 10,00€/encuentro.

Visita libre a su cepa. (Aviso previo requerido).

Tres botellas de la edición «Sigue tu cepa» exclusiva para los ahijados. [Gastos de transporte no incluido]

Contacto:
Carmen Jiménez Perdigón
(+34) 609 13 11 11
visitas@bodegasrobles.com

Premio de enoturismo “Rutas del Vino de España 2016”

Sigue tu cepa fue galardonado en los III Premios de Enoturismo Rutas del Vino de España 2016 en la categoría Premio al Compromiso a la Sociedad y el Medio Ambiente como mejor proyecto nacional en su categoría. Estos premios son otorgados por la Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) en colaboración con el Ministerio de Industria, Energía y Turismo y Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. El jurado estuvo integrado por representantes de los sectores vitivinícola y turístico, la Administración, la Universidad, agencias de viajes, periodistas de viajes y gastronómicos, así como expertos y consultores de enoturismo.