Llegó el vino nuevo de Bodegas Robles.
Cada cosecha, el mosto obtenido en el lagar pasa a los depósitos para su fermentación. El resultado es el vino nuevo, fragante, oliendo a fruta, a levadura, a miga de pan. Es el vino nuevo, que acaba de llegar después de un camino que empezó hace cuatro meses.
El 13 de agosto empezamos la corta de la uva verdejo en el viñedo de la Casilla del Morcillete. El 4 se septiembre empezó la corta de la uva Pedro Ximénez en el viñedo Villargallegos y el 8 de septiembre extendimos la pasera, el lugar dónde las uvas Pedro Ximenez se asolean y pasifican. El 15 de octubre cerramos la vendimia más larga en la historia de Bodegas Robles.
El sábado 17 de diciembre, nuestra enóloga Rocío Márquez presentó los primeros vinos de la vendimia 2016 en el espacio gastrónomico Ágora 83, en Córdoba.
Cata de vino en tu lugar de encuentro, experiencia inolvidable a manos de @bodegasrobles. #Fino #PedroXiménez y #Verdejo Repetiremos!! pic.twitter.com/39I6e5yeII
— Ágora 83 (@Agora_83) 18 de diciembre de 2016
#cata de los #vinos_nuevos #ecologicos 2016 de @bodegasrobles en @Agora_83 Blanco de cono con sabores y aromas a miga de pan. Futuro FinoBio pic.twitter.com/m26IcLovn3
— Francisco Robles (@Robles_Eco) 17 de diciembre de 2016
#cata de los #vinos_nuevos #ecologicos 2016 de @bodegasrobles en @Agora_83 #pedroximenez Bio con notas de miel y caramelo pic.twitter.com/wDLmnTPBJd
— Francisco Robles (@Robles_Eco) 17 de diciembre de 2016
Retweeted PrimanCommunications (@PrimanSL):
Cata @bodegasrobles en @Agora_83 un lujo pic.twitter.com/PdYnqZPhW2 https://t.co/XPyMsFp0Ln
— Agustin Rafael (@Agus301074) 17 de diciembre de 2016