A gustar convidan. La gastropoesía


De izquierda a derecha: José María González Blanco (cocinero), David Molina Grande (fotógrafo), Elena Medel y Alejandra Vanessa (poetisas y responsables de la editorial La Bella Varsovia)

El pasado viernes 1 de junio fue la presentación del libro «A gustar convidan. Gastropoesía«, de La Bella Varsovia, donde el cocinero José María González Blanco ha ideado y preparado un plato para cada poema de Verónica Moreno, Rafael Villegas, María González, Juanma Prieto, Antonio M. Cerezo, Rafael Calmaestra, Sara Toro, Alejandra Vanessa, Fernando Gómez Luna, Elena Medel, Francisco Javier Vera, Ana Castro y Jesús Fernández. Después cada poeta se comió disciplinadadmente su propio poema, para contarlo.

Cocinero, fotógrafo, editorial, diseño y poetas son de Córdoba. Para Bodegas Robles fue un gran orgullo acompañarlos en esta presentación.


Bondage y nudos de yogur.

Para nosotros fue una gran experiencia. «Ahora váis a tener la oportunidad de probar los vinos ecológicos de Bodegas Robles y váis a saber por qué están aquí», dijo el cocinero José María González Blanco. Alejandra Vanessa nos llamó exquisitos.

Además, tuvimos la oportunidad de (re)encontrarnos con ya viejos amigos y compartir un momento con nuestros vinos. Marta Jiménez, crítica cultural, que descubrió el nuevo Blanco Joven Piedra Luenga. Fuensanta García de la Torre, Directora del Museo de Bellas Artes de Córdoba, nos buscó para felicitarnos por nuestro Oloroso Piedra Luenga. Y nos invitó a que inventemos alguna actividad especialmente ideada para el museo. Ya estamos dándole vueltas a algunas ideas…

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