Vermut VRMT 3l | Receta andalusí

28,74 

El vermut «VRMT Robles. Receta Andalusí» se elabora sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble, lo que le aporta un elegante aroma a vainilla. Un ligero toque de Pedro Ximénez despliega un amplio abanico de aromas a jalea de membrillo y tonos a miel. El complejo sistema de envejecimiento de Solera y Criaderas produce un vino Oloroso de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.

VRMT de Robles se macera con diez plantas aromáticas que crecen en nuestro viñedo ecológico en un intento por trasladar al vermú la experiencia completa del terroir. Hemos incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andalusí, como el clavo y la canela.

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Notas de cata

Aroma a vainilla jalea de membrillo y tonos a miel. Entre los aromas especiados destacan el ajenjo la genciana y el sauco. El clavo y la canela son los principales responsables del aroma cálido andalusí característico de nuestro vermut

Vejez de promedio

8 años

Uva

Pedro Ximénez

Alcohol

15%

Recomendaciones

Aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas. Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas. Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro. También lo podemos combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa.

Ficha técnica