Marzo 2021. / Catas en directo #Roblesendirecto
Programa de marzo: Catas Instagram Live #Roblesendirecto

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas en directo» que hemos preparado para que puedas participar desde casa.

Instagram Live: @bodegasrobles

Programa

Montilla-Moriles Cocktails
Martes 2 de marzo, 20 h

Con Javier Caballero, Fundador y director creativo de Liquid Experience —donde desarrolla el concepto propio de Coctelería Evolutiva— y Dash, la primera plataforma de formaciones online destinada a la coctelería.

Vinos: Piedra Luenga Fino, Piedra Luenga Oloroso, Piedra Luenga Amontillado, Vermut VRMT «Receta Andalusí»


Generosos de Montilla-Moriles vs Generosos de Portugal
Martes 9 de marzo, 20 h

Con Ricardo Paulo, especialista en vinos de Portugal y cavas. Formador oficial en sumillería. Miembro del Jurado del concurso de vinos Viniportugal.

Vinos: Bajoflor 0/2, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Bajosol 0/0


Vino, blues y moda
Martes 16 de marzo, 20 h

Con la diseñadora de moda, estilista y modelo Deborah Corona. Fundadora de su propia marca.

Vinos: Vargas Blues Pedro Ximenez, Vargas Blues Amontillado, Robles Brut Nature, Caprichoso


Vinos Generosos ecológicos. ¿Moda o realidad?
Martes 23 de marzo, 20 h

Con Pilar García Granero, enóloga, directora del Máster de Sumilleria y Enomárketing del Basque Culinary Center.
Vinos: Bajoflor 0/2, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Bajosol 0/0


Montilla-Moriles. Evolución en directo
Martes 30 de marzo

Con Rafa Posadas, reportero de España Directo en TVE

Vinos: Vermut VRMT «Receta andalusí», Vargas Blues Pedro Ximénez, Vargas Blues Amontillado, Robles Brut Nature


 

Vinos

Puedes acompañarnos en directo en las catas, adquiriendo los vinos en nuestra tienda

[fruitful_btn link=»https://bodegasrobles.es/old/tienda-robles/»]Tienda Robles[/fruitful_btn]

Catas anteriores

La versatilidad del Pedro Ximénez con Jesús Flores

Jesús Flores, Director de Aula Española del Vino, cata con Francisco Robles vermut VRMT «Receta Andalusí», Caprichoso y Cream Bio.

Cata canalla de vermuts

Mara de Miguel —International Wine & beverage Expert— y Rocío Márquez —enóloga de Bodegas Robles— catan Piedra Luenga Oloroso, Vermut VRMT «Receta Andalusí» de Paco Morales y Vermut Robles..

Vinos generosos ecológicos

Zoltan Nagy y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.

Vermut VRMT y Caprichoso con La Gastronómica

Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce.

Piedra Luenga Amontillado con Isabel Mijares

La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Amontillado con nuestra enóloga Rocío Márquez.