Solomillo de cerdo de capa blanca en salsa de Oloroso

Concha Bernad utiliza nuestro Piedra Luenga Oloroso para elaborar esta receta. Vamos con una receta elegante, este solomillo de cerdo de capa blanca en salsa de oloroso con sus guarniciones lo es. Primero está delicioso, lo segundo es un plato...

Continua leyendo →

Cata de vino Caprichoso dulce por Jesús Flores

Jesús Flores y Francisco Robles catan Caprichoso Dulce de Robles. Jesús Flores es enólogo, especialista en análisis sensorial y crítico de vinos. Director de Aula Española del Vino. Premio Nacional de Gastronomía. Premio al mejor Sumiller otorgado por la Academia...

Continua leyendo →

Programa de febrero: Catas Instagram Live #Roblesendirecto

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...

Continua leyendo →

Tarta chocolate al Pedro Ximénez

Concha Bernad utiliza nuestro Piedra Luenga Pedro Ximénez para elaborar una tarta de chocolate. Esta tarta de chocolate al Pedro Ximénez es el orgullo de una servidora y de este blog, después de muchos intentos, libros leídos y practicas con...

Continua leyendo →

Pavo al horno con Gelatina de Oloroso

Celeste utiliza nuestra Gelatina de Oloroso para la elaboración de su receta de pavo al horno. Ingredientes 1 pavo de 4 kilos de Turkey Lovers 1 mango de WeMerca 1/2 bote de gelatina de oloroso de Bodegas Robles 4 cucharadas de aceite de oliva...

Continua leyendo →

Programa de enero: Catas Instagram Live

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...

Continua leyendo →

La Consejera de Agricultura y Paco Morales brindan con la burbuja natural de la uva Pedro Ximénez

A la presentación asistieron la consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía, Carmen Crespo, el delegado del Gobierno, Antonio Repullo, la delegada territorial, Araceli Cabello, el presidente de los empresarios y de la...

Continua leyendo →

Bodegas Robles apuesta por el canal online

Bodegas Robles ha sido beneficiaria de la convocatoria de Ayudas del Sector Agroalimentario de la provincia de Córdoba cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes dedicadas a dicho sector y fomentar la comercialización. En el caso de...

Continua leyendo →

Programa de diciembre: Catas Instagram Live

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...

Continua leyendo →

La delegada de Agricultura, Araceli Cabello, conoce de primera mano los proyectos de I+D en Bodegas Robles de Montilla

La delegada territorial en Córdoba de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Araceli Cabello ha visitado las instalaciones de Bodegas Robles en Montilla donde pudo comprobar de primera mano la evolución de los distintos proyectos de...

Continua leyendo →