Pavo al horno con Gelatina de Oloroso
Celeste utiliza nuestra Gelatina de Oloroso para la elaboración de su receta de pavo al horno.
Ingredientes
1 pavo de 4 kilos de Turkey Lovers
1 mango de WeMerca
1/2 bote de gelatina de oloroso de Bodegas Robles
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra frantonio de Oro Bailén
2 cucharadas de sazonador de pollo de Carmencita
1 vaso grande de caldo de ave
WEB GASTRO
FOOD LOVER
Restaurantes, Recetas, Escapadas, Entrevistas, Noticias, Eventos, Experiencias, Productos, Viajes Gastronómicos, Enoturismo, Aperturas y Ferias del Sector
Related Posts
Todos los textos e imágenes de esta web están compartidos bajo licencia CC BY 3.0. Bodegas Robles. Todo nuestro esfuerzo ha sido en vino.
Ctra. Córdoba-Málaga, N-331, Km 47,5. Apartado de Correos, 55. CP: 14550 Montilla CÓRDOBA (ESPAÑA). + Google Map.Telf: +34 957 650 063, Fax: +34 957 653 140. info@bodegasrobles.com
Aviso legal / Política de privacidad / Política de cookies / Condiciones de venta





Bodegas Robles S.L., ha sido beneficiaria de Fondos Europeos, cuyo objetivo es el refuerzo del crecimiento sostenible y la competitividad de las PYMES, y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Acción con el objetivo de mejorar su competitividad mediante la transformación digital, la promoción online y el comercio electrónico en mercados internacionales durante el año 2024. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Xpande Digital de la Cámara de Comercio de Córdoba.
Bodegas Robles S.L., ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es promover el desarrollo tecnológico, la innovación y una investigación de calidad, gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Acción con el objetivo de mejorar la competividad empresarial apoyada en la innovación de la pyme, durante el año 2024. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Pyme Innova de la Cámara de Comercio de Córdoba.


