Montilla en flor: un brindis a la primavera

Del 18 al 21 de abril, la Terraza de las Palmeras del Mercado Victoria se inundan de vida y aromas con la celebración de Montilla en flor, un evento único que marida la elegancia de los vinos de Montilla-Moriles con la vibrante gastronomía del Mercado Victoria.

Un viaje sensorial
Bodegas Robles y Los Raigones te brindarán la oportunidad de degustar sus mejores vinos, estableciendo un diálogo entre el pasado histórico y la evolución creativa de la tierra de Montilla.

El Mercado Victoria, referente gastronómico de la provincia de Córdoba, ofrecerá una selección de tapas gourmet elaboradas con productos frescos y locales.

Dos opciones para disfrutar
Bono Experiencia: por 10€, recibe una copa serigrafiada «Montilla en flor», una tapa y dos degustaciones de vino.
Bono Degustación: por 10€, disfruta de 5 degustaciones de vino.

Un entorno mágico
la Terraza de las Palmeras del Mercado Victoria se vestirán de gala para la ocasión, adaptando este pulmón vegetal del centro de la ciudad para acoger a las bodegas participantes y ofrecer una decoración que captura la esencia de la primavera. Música especialmente seleccionada para la ocasión y una serie de sorpresas prometen hacer de «Montilla en Flor» una experiencia memorable

Descubre los secretos del vino
Cada día, el invernadero del Mercado Victoria será escenario de presentaciones exclusivas de vinos, con entrada libre hasta completar un aforo de 30 personas.

  • Jueves 18 abril, 12:00 h: Tinaja, Fino y Ensamble
  • Viernes 19 abril, 12:00h: Vermuts, Oloroso y Amontillado
  • Sábado 20 abril, 12:00 h: Vinos en rama

Dos bodegas familiares, un mismo legado
Bodegas Robles y Los Raigones, ambas avanzando con orgullo en su cuarta generación, celebran los sólidos cimientos que sus ancestros establecieron en los inicios y abrazan con entusiasmo las nuevas interpretaciones que se incorporan con cada generación: desde espumosos y vermuts hasta innovadores ensambles.

Francisco Robles, de Bodegas Robles, resume su trabajo de forma gráfica: «cultivamos las uvas ecológicas con la mayor intensidad de sabores y aromas, vigilamos su proceso natural y trasladamos toda esa riqueza del fruto en el vino».

Ángela Jiménez, de Los Raigones, reconoce que su generación «ha aprendido a sentir el lagar como algo muy nuestro y valioso, que forma parte de nuestra cultura. Sabemos que somos parte de ese eslabón de la cadena que tenemos que continuar y mejorar».

Montilla en flor: Una cita imperdible para los amantes del buen vino y la gastronomía. ¡Un brindis a la primavera!

Montilla en flor

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