Mejillones en escabeche caseros Piedra Luenga / Daniel Pla, Sojo Fusión
Mejillones en escabeche caseros Piedra Luenga



 
Abrimos los mejillones al vapor con un poco de Fino ecológico Piedra Luenga. Con el agua que suelta, obtenemos agua de mar con sabor a Fino.

 

Ingredientes

  • Fino ecológico Piedra Luenga
  • Vinagre ecológico de vino tinto Piedra Luenga
  • Pimentón de la Vera
  • Mejillones
  • Laurel
  • Pimienta
  • Cardamomo
  • Clavo

 




 

Daniel Pla, Sojo Fusión

Daniel Pla, Sojo Fusión
Daniel Pla, chef en Sojo Fusión


 
Daniel Pla, Chef de Sojo Fusión

Sojo Fusión es un concepto de restaurante en Córdoba que combina cocina de mercado de base tradicional con toques de innovación en un incomparable lugar, muy cerca de la Plaza del Potro, Mezquita, Judería y a orillas del Guadalquivir.

Concepto Fusión, desayunos especiales, el mejor Brunch de Córdoba, Gin-tonics perfectos y coctelería, meriendas, música y la mejor gastronomía confluyen en un local decorado al estilo neocolonial, con amplitud de detalles.
Seleccionamos cada día los mejores productos del mercado para elaborarlos con toques de otros países. El mejor ambiente en uno de los lugares más privilegiados de Córdoba, la orilla del Guadalquivir.