La vendimia, septiembre 2015.

El Sábado día 12 de septiembre pudimos disfrutar, una vez más, de la vendimia en compañía. Aprendimos qué es y que se hace en un viñedo ecológico, la importancia de los insectos en el equilibirio del ecosistema, las plantas silvestres que aportan los nutrientes a nuestra uva, el criadero de levaduras que es un viñedo ecológico…

Además, vimos de primera mano la fermentación del vino y visitamos la bodega, pisamos la uva con nuestros propios pies y elaboramos nuestro propio mosto!!

Programa:
10:00. Bienvenida en Bodega.
10:15. Visita viñedo ecológico y vendimia. Explicación del manejo.
11:00. Pisada de la uva.
11:15. Elaboración mosto.
11:30. Cata primeros vinos cosecha 2015.
11:45. Visita bodega y explicación del sistema de elaboración del vino: la crianza biológica bajo velo de flor en el sistema de criaderas y solera.
12:00. Cata maridada vinos ecológicos en la Bodega.

Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend

SHARE IT: