Vermut: las nueve mejores novedades de la bebida de moda

Reseña del periodista gastronómico Federico Oldenburg en la revista Gastroactitud:

En los últimos años el interés por el milenario vino macerado ha regresado con fuerza. La culpa la tienen en gran parte nuevos productores artesanales, que por toda la geografía están diversificando la oferta. Para no perder el rastro FS convocó a destacados expertos a una cata de novedades. A la sesión, en el wine bar Angelita de Madrid, acudieron François Monti, autor de El gran libro del vermut (Ediciones B), Mario Villalón, copropietario de Angelita y responsable de su American Bar, y el crítico gastronómico Federico Oldenburg.

Paco Morales (chef del restaurante cordobés Noor) insiste en su búsqueda de los sabores esenciales de Al-Ándalus con Bodegas Robles, pionera en viticultura ecológica. Macerando vinos olorosos -y un porcentaje del dulce Pedro Ximénez- con hierbas y flores y especias seleccionadas (clavo y canela), firma un vermut “ligero de color, fiel al carácter del vino, herbáceo, complejo, goloso y evocador”, según Monti

Crítica de François Monti del vermut VRMT Receta Andalusí./ Expansión

Vermut: las nueve mejores novedades de la bebida de moda. / Expansión.

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