Solomillo de cerdo de capa blanca en salsa de Oloroso

Concha Bernad utiliza nuestro Piedra Luenga Oloroso para elaborar esta receta.

Vamos con una receta elegante, este solomillo de cerdo de capa blanca en salsa de oloroso con sus guarniciones lo es. Primero está delicioso, lo segundo es un plato bonito con una buena presentación, es sano y para colmo es fácil de elaborar, aunque tenga varios pasos, todos muy sencillos.

Ingredientes

Solomillo

  • 2 solomillo de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro en polvo
  • AOVE, la cantidad necesaria

Salsa de orejones

  • orejones, 200 g
  • vino blanco, 200 ml

La salsa de oloroso

  • Nata para cocinar, 200 ml
  • oloroso, 300 ml
  • mantequilla, 30 g
  • avellanas, 50 g

Las Setas

  • variadas (shimeji, enoki, champiñón portebello, sitake). 400 g
  • coñac, 100ml
  • aceite de oliva virgen extra, 100 ml

 
 


 
 


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Concha Bernard

Concha Bernard, periodista, cocinera y directora del blog «Cocinas y Aficiones» dedicado a la cocina y la gastronomía

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