Programa de diciembre: Catas Instagram Live
Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas en directo» que hemos preparado para que puedas participar desde casa.
Programa
Martes 1 de diciembre, 20 h
«Vinos generosos ecológicos» con el crítico gastronómico Bartolome Sanchez y Francisco Robles.
Pack Bajoflor: Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Piedra Luenga Cream.
Canal: @bartsanchezmart y @bodegasrobles
Martes 8 de diciembre, 20 h
«La versatilidad del Pedro Ximénez» con el Presidente de la Federación de Sumilleres de Andalucía y de Sevilla Rafa Bellido y Francisco Robles.
Pack Pedro Ximénez: Pedro Ximénez selección de Robles 1927 Plata, Caprichoso de Robles, Piedra Luenga Pedro Ximénez, Gelatina de Pedro Ximénez
Canal: @rafa_bellido y @bodegasrobles
Martes 15 de diciembre, 20 h
«Vinos generosos ecológicos» con el enocomunicador Fran León y Francisco Robles.
Pack Bajoflor: Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Piedra Luenga Cream.
Canal: @franleonwines y @bodegasrobles
Martes 22 de diciembre, 20 h
«Vinos generosos ecológicos» con el actor Juan Carlos Villanueva y Francisco Robles.
Pack Bajoflor: Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Piedra Luenga Cream.
Canal: @juancarlosvillanuevamelero y @bodegasrobles
Martes 29 de diciembre, 20 h
«La versatilidad del Pedro Ximénez» y vermuts de Robles con el Director de Aula Española del Vino Jesús Flores y Francisco Robles.
Pack Pedro Ximénez: Pedro Ximénez selección de Robles 1927 Plata, Caprichoso de Robles, Piedra Luenga Pedro Ximénez, Gelatina de Pedro Ximénez.
Vermuts: Vermut VRMT «Receta andalusí» y Vermut Robles
Canal: @jesus_flores_tellez y @bodegasrobles
Packs
Pack Generosos Tradicional
Conversaremos sobre los vinos generosos de la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas
y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias en tre los vinos generosos de Montilla Moriles, Jerez, Huelva y Málaga y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas. Acompáñanos y disfruta esta cata en directo e interactiva con nosotros.
Pack Generosos Ecológicos
Conversaremos sobre los únicos vinos generososde ecológicos la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias en tre los vinos Ecológicos, Biodinámicos y naturales y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas.Acompáñanos y disfruta esta cata en directo e interactiva con nosotros.
Pack Pedro Ximénez
Conversaremos sobre la versatilidad del Pedro Ximénez, incansable embajador de los vinos de Montilla-Moriles. Bodegas Robles ha desarrollado en los últimos años una gran variedad de vinos y alimentos procedente de esta uva, fruto de la colaboración público-privada en investigación y que ha provocado un nuevo resurgir: gelatinas, mermeladas, vinos espumosos, vinos coupage, etc.
Pack Aromas y Acordes
Una experiencia sensorial de la Vargas Blues Band y Bodegas Robles, una caja de regalo con dos vinos especialmente seleccionados por Javier Vargas para saborear con su álbum «Del Sur».
Compra de Packs
Catas anteriores
Cata canalla de vermuts
Mara de Miguel —International Wine & beverage Expert— y Rocío Márquez —enóloga de Bodegas Robles— catan Piedra Luenga Oloroso, Vermut VRMT «Receta Andalusí» de Paco Morales y Vermut Robles..
Vinos generosos ecológicos
Zoltan Nagy y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.
Vinos generosos ecológicos
Mariam Baldayo Alba y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.
La versatilidad del Pedro Ximénez
El sumiller Javier Campo y Francisco Robles catan Pedro Ximénez selección de Robles 1927 Plata, Caprichoso de Robles, Piedra Luenga Pedro Ximénez, Gelatina de Pedro Ximénez.
Vermut VRMT y Caprichoso con La Gastronómica
Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce.
Piedra Luenga Amontillado con Isabel Mijares
La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Amontillado con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luenga Fino con Isabel Mijares
La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Fino con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luega Oloroso con Jonatan Armengol
El periodista y crítico gastronómico Jonatan Armengol cata Piedra Luenga Oloroso con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luega Pedro Ximénez con Jonatan Armengol
El periodista y crítico gastronómico Jonatan Armengol cata Piedra Luenga Pedro Ximénez con nuestra enóloga Rocío Márquez.
Piedra Luenga Verdejo con Juan Antonio Aguilar
Rocío Márquez, enóloga de Bodegas Robles, y Juan Antonio Aguilar, director técnicos de Bodegas San Acacio, catan Piedra Luenga Verdejo.
Vermut VRMT y Piedra Luenga Pedro Ximénez con Francisco Robles y Rocío Márquez
Rocío Márquez, enóloga de Bodegas Robles, y Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, catan Vermut VRMT y Piedra Luenga Pedro Ximénez.