Programa de abril: Catas Instagram Live #Roblesendirecto

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas en directo» que hemos preparado para que puedas participar desde casa.

Instagram Live: @bodegasrobles

Programa

Vinos Generosos vs Oporto
Martes 6 de abril, 20 h

Con Cristina Tierno, Certified Port Educator del IVDP, Secretaria General de Sherry Women y CEO de Efecto Directo.

Vinos: Bajoflor 0/2, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Bajosol 0/0


La versatilidad de la uva Pedro Ximenez
Martes 13 de abril, 20 h

Con David García-Intriago, actor, director y dramaturgo. Conocido por Malaka (2019), Tierra de lobos (2010) y Hospital Central (2000). Escribe, dirige y protagoniza «Oh vino» una singular obra de teatro de investigación en la que realiza un recorrido por la historia de la humanidad a través de la madre de todas las bebidas: el vino.

Vinos: Vermut VRMT «Receta andalusí», Robles Brut Nature, Caprichoso


Vino y tonelería
Martes 20 de abril, 20 h

Con Rafael Cabello, CEO de Tonelería del Sur/Casknolia, hablaremos de la importancia de la madera en los vinos generosos.

Vinos: Piedra Luenga Fino, Piedra Luenga Oloroso, Piedra Luenga Amontillado, Piedra Luenga Pedro Ximénez


Vinos ecológicos-biodinámicos-naturales
Martes 27 de abril, 20 h

Con Federico Oldenburg, Periodista y escritor del vino. Impulsor del Salón de Vinos Radicales.

Vinos: Bajoflor 0/2, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Bajosol 0/0


 

Vinos

Puedes acompañarnos en directo en las catas, adquiriendo los vinos en nuestra tienda


Tienda Robles

Catas anteriores

Los vinos generosos desde el Basque Culinary Center

Conversación con Pilar García Granero, enóloga, directora del Máster de Sumilleria y Enomárketing del Basque Culinary Center.

La versatilidad del Pedro Ximénez con Jesús Flores

Jesús Flores, Director de Aula Española del Vino, cata con Francisco Robles vermut VRMT “Receta Andalusí”, Caprichoso y Cream Bio.

Vinos generosos ecológicos

Zoltan Nagy y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.

Vermut VRMT y Caprichoso con La Gastronómica

Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce.

Piedra Luenga Amontillado con Isabel Mijares

La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Amontillado con nuestra enóloga Rocío Márquez.

SHARE IT:

Comments are closed.