Pavo al horno con Gelatina de Oloroso
Celeste utiliza nuestra Gelatina de Oloroso para la elaboración de su receta de pavo al horno.
Ingredientes
1 pavo de 4 kilos de Turkey Lovers
1 mango de WeMerca
1/2 bote de gelatina de oloroso de Bodegas Robles
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra frantonio de Oro Bailén
2 cucharadas de sazonador de pollo de Carmencita
1 vaso grande de caldo de ave
WEB GASTRO👩🏼💻👩🏼🍳
FOOD LOVER ❤️👩🏼🌾
Restaurantes, Recetas, Escapadas, Entrevistas, Noticias, Eventos, Experiencias, Productos, Viajes Gastronómicos, Enoturismo, Aperturas y Ferias del Sector 🙋🏼
Related Posts
Todos los textos e imágenes de esta web están compartidos bajo licencia CC BY 3.0. Bodegas Robles. Todo nuestro esfuerzo ha sido en vino.
Ctra. Córdoba-Málaga, N-331, Km 47,5. Apartado de Correos, 55. CP: 14550 Montilla CÓRDOBA (ESPAÑA). + Google Map.Telf: +34 957 650 063, Fax: +34 957 653 140. info@bodegasrobles.com
Aviso legal / Política de privacidad / Política de cookies / Condiciones de venta
0