Programa de febrero: Catas Instagram Live #Roblesendirecto

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas en directo» que hemos preparado para que puedas participar desde casa.

Instagram Live: @bodegasrobles

Programa

Martes 2 de febrero, 20 h
Vinos canarios vs Vinos generosos

Con el Director Técnico del Consejo Regulador Denominación Origen Abona en Tenerife Manuel Rodríguez.
Pack Tradicional: Fino Patachula, Oloroso Abuelo Pepe, Amontillado Sublime, Palo Cortado Robles.


Martes 9 de febrero, 20 h
¿Son horas de Montilla Moriles?

Con el director del programa No son horas de Onda Cero José Luis Salas.
Pack Bajoflor: Bajoflor 0/2, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Bajosol 0/0


Martes 16 de febrero, 20 h
Vi Ranci y Vi Generoso

Con la Maitre Sommelier UDSF y organizadora del salón Be Ranci! Marie-Louise Banyols.
Pack Bajoflor: Bajoflor 0/2, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Bajosol 0/0


Martes 23 de febrero, 20 h
Vinos generosos ecológicos

Con la enóloga, sommelier, experta en análisis sensorial, analista agroalimentaria, escritora y poeta Mar Galván.
Pack Bajoflor: Bajoflor 0/2, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Bajosol 0/0

Packs

Pack Generosos Tradicional
Conversaremos sobre los vinos generosos de la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas
y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias en tre los vinos generosos de Montilla Moriles, Jerez, Huelva y Málaga y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas. Acompáñanos y disfruta esta cata en directo e interactiva con nosotros.

Pack Generosos Ecológicos
Conversaremos sobre los únicos vinos generososde ecológicos la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias en tre los vinos Ecológicos, Biodinámicos y naturales y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas.Acompáñanos y disfruta esta cata en directo e interactiva con nosotros.

Pack Pedro Ximénez
Conversaremos sobre la versatilidad del Pedro Ximénez, incansable embajador de los vinos de Montilla-Moriles. Bodegas Robles ha desarrollado en los últimos años una gran variedad de vinos y alimentos procedente de esta uva, fruto de la colaboración público-privada en investigación y que ha provocado un nuevo resurgir: gelatinas, mermeladas, vinos espumosos, vinos coupage, etc.

Pack Aromas y Acordes
Una experiencia sensorial de la Vargas Blues Band y Bodegas Robles, una caja de regalo con dos vinos especialmente seleccionados por Javier Vargas para saborear con su álbum «Del Sur».

Compra de Packs

Catas anteriores

La versatilidad del Pedro Ximénez con Jesús Flores

Jesús Flores, Director de Aula Española del Vino, cata con Francisco Robles vermut VRMT “Receta Andalusí”, Caprichoso y Cream Bio.

La versatilidad del Pedro Ximénez con Rafa Bellido

Rafael Bellido, Presidente de la Federación de Sumilleres de Andalucía y de Sevilla, catan vinos y alimentos de Pedro Ximénez con Francisco Robles.

Vinos generosos ecológicos con Bartolomé Sánchez

Bartolomé Sánchez y Francisco Robles catan vinos generosos ecológicos: la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias entre los vinos Ecológicos, Biodinámicos y naturales y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas.

Cata canalla de vermuts

Mara de Miguel —International Wine & beverage Expert— y Rocío Márquez —enóloga de Bodegas Robles— catan Piedra Luenga Oloroso, Vermut VRMT «Receta Andalusí» de Paco Morales y Vermut Robles..

Vinos generosos ecológicos

Zoltan Nagy y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.

Vinos generosos ecológicos

Mariam Baldayo Alba y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.

La versatilidad del Pedro Ximénez

El sumiller Javier Campo y Francisco Robles catan Pedro Ximénez selección de Robles 1927 Plata, Caprichoso de Robles, Piedra Luenga Pedro Ximénez, Gelatina de Pedro Ximénez.

Vermut VRMT y Caprichoso con La Gastronómica

Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce.

Piedra Luenga Amontillado con Isabel Mijares

La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Amontillado con nuestra enóloga Rocío Márquez.

Piedra Luenga Fino con Isabel Mijares

La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Fino con nuestra enóloga Rocío Márquez.

Piedra Luega Oloroso con Jonatan Armengol

El periodista y crítico gastronómico Jonatan Armengol cata Piedra Luenga Oloroso con nuestra enóloga Rocío Márquez.

Piedra Luega Pedro Ximénez con Jonatan Armengol

El periodista y crítico gastronómico Jonatan Armengol cata Piedra Luenga Pedro Ximénez con nuestra enóloga Rocío Márquez.

Piedra Luenga Verdejo con Juan Antonio Aguilar

Rocío Márquez, enóloga de Bodegas Robles, y Juan Antonio Aguilar, director técnicos de Bodegas San Acacio, catan Piedra Luenga Verdejo.

Vermut VRMT y Piedra Luenga Pedro Ximénez con Francisco Robles y Rocío Márquez

Rocío Márquez, enóloga de Bodegas Robles, y Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, catan Vermut VRMT y Piedra Luenga Pedro Ximénez.

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