Apr
18
2016
En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas que...
Apr
18
2016
En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas...
Apr
18
2016
En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas que...
Apr
18
2016
En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas...
Apr
18
2016
En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas que...
Apr
18
2016
En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas que...
Apr
01
2016
Pedro Ximénez Selección de Robles 1927 ha sido incluido, con 96 puntos, en el Cuadro de honor de la Guía Repsol 2016.
Apr
01
2016
Enhorabuena a Rocío Márquez, nuestra enóloga y Pilar Robles, copropietaria de Bodegas Robles!
Piedra Luenga Pedro Ximénez ha sido galardonado con el premio Gran Diamante del Concurso Internacional Premios Vino y Mujer 2016, que se celebró en la Escuela Española...