#elorigen. Visita a Bioalgamasilla.

  En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas...

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#elorigen. Visita a Bioalgamasilla.

En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas que...

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#elorigen. Visita a Hermisenda, huerta natural.

  En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas...

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#elorigen. Visita a Hermisenda, huerta natural.

En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas que...

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#elorigen. Visita a la huerta de Susana y Fran. / Subbética Ecológica.

En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas que...

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Cuadro de honor Guía Repsol 2016: Pedro Ximénez Selección de Robles 1927.

Pedro Ximénez Selección de Robles 1927 ha sido incluido, con 96 puntos, en el Cuadro de honor de la Guía Repsol 2016.

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Bodegas Robles galardonada en los premios Vino y Mujer 2016.

  Enhorabuena a Rocío Márquez, nuestra enóloga y Pilar Robles, copropietaria de Bodegas Robles! Piedra Luenga Pedro Ximénez ha sido galardonado con el premio Gran Diamante del Concurso Internacional Premios Vino y Mujer 2016, que se celebró en la Escuela Española...

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Andalucía en Spehra.

Es un postre ligero, con técnicas combinadas (tradicionales y modernas) entre sí, que representan a la Andalucía actual, que no olvida sus raíces pero que mira hacia el futuro. Para culminar el postre viene finalizado con un Sphera de...

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