Bodegas Robles awarded in Mundus Vini, Germany

Mundus Vini, one of the most important wine contests in the world, has awarded two Grand Gold to Bodegas Robles: Pedro Ximénez Selección 1927 and Piedra Luenga Fino. Of 6,700 wines presented, only 33 have reached this recognition. Gold for...

Continua leyendo →

Boutade | El cortometraje

Y ahora vamos a brindar: unos con tinto, otros con blanco y otros con rosado. Cada uno que brinde con lo que le salga. BOUTADE, Dany Ruz, 2018 Este viernes se ha presentado en el Hotel Don Gonzalo de Montilla el...

Continua leyendo →

El Fino ecológico de Bodegas Robles, uno de los tres únicos Gran Oro concedidos en Biofach 2018

  Isabel Ambrosio, alcaldesa de Córdoba, Antonio Ruiz, presidente de la Diputación de Córdoba y Álvaro Barrera, presidente de ECOVALIA han acompañado en Núremberg a Juan Bolaños, de Bodegas Robles, en la recogida de una de las tres Gran Medalla...

Continua leyendo →

Bodegas Robles in *nomyblog

Jasmin Tomschi traveled south Spain from Germany with Tasty Andalusia and found the strawberries of Flor de Doñana, the ham of Cinco Jotas, our wine and the gastronomy of Taberna Bolero. It tells everything in nomyblog. Welcome! Food aus Andalusien,...

Continua leyendo →

Caprichoso Bio, Silver at Challenge Millésime Bio 2018

Caprichoso Bio has just been awarded Silver Medal in Challenge Millésime Bio 2018, the official contest of the Millésime Bio fair. In each edition, the jury is chaired by a figure of recognized international prestige in the world...

Continua leyendo →

Francisco Robles en IMEX Andalucía, la mayor feria de negocio internacional.

Francisco Robles ha participado en una mesa redonda sobre el mercado alemán en la Feria de Negocio Internacional IMEX, la mayor feria de negocio internacional que se celebra en Andalucía y donde hay programadas casi 1.800 reuniones de negocio...

Continua leyendo →

El viñedo de Villargallegos en La Feria de los Municipios

El viñedo ecológico de Villargallegos ha estado presente en el stand de Santaella en la Feria de los Municipios, que se está celebrando en la Diputación de Córdoba desde el 9 al 12 de noviembre. Setenta entidades locales y...

Continua leyendo →

Comerse el vino con Luis Márquez Chef

En la pasada edición de Andalucía Sabor, el cocinero Luis Márquez y el bodeguero Francisco Robles hablaron de los Alimentos y texturas del vino. En los alimentos, la textura es su comportamiento frente a las contracciones y deformaciones, se...

Continua leyendo →