Bodegas Robles apuesta por el autoconsumo fotovoltaico en su plan de sostenibilidad

Bodegas Robles ha anunciado la puesta en marcha de una instalación fotovoltaica de autoconsumo que le permitirá generar a finales de 2018 una potencia de 20 kw (aproximadamente el 83% de la energía que consume). Esto evitará la emisión...

Continua leyendo →

Caprichoso, the Pedro Ximénez-Verdejo assemblage that triumphs in 2018

AWC Vienna 2018 awards Gold Medal to the wine "Caprichoso" and Gold and Trophy to the Best Wine of its Category to the "Pedro Ximénez Selección de Robles 1927"   The Austrian Wine Challenge Vienna (AWC Vienna) is the leading...

Continua leyendo →

Los alimentos del vino de Bodegas Robles en Nordic Organic Food & Natural Products Scandinavia

Bodegas Robles presenta sus alimentos derivados del vino en Nordic Organic Food & Natural Products Scandinavia, el mayor evento del norte de Europa en productos saludables, nutritivos y ecológicos. Esta edición acogerá a más de 500 expositores en MalmöMässan,...

Continua leyendo →

Bajoflor continues its road in Japan

Japan discovers Bajoflor is the project of Bodegas Robles that reinterprets the Andalusian generoso wines for a better understanding in the Asian culture, especially Japan. Since it was launched in 2016, it has won various awards in Japan, in...

Continua leyendo →

Cata maridada «cero desperdicio» con Biodiverxa: Santaella #aunahoradeCórdobaySevilla

El pasado 3 de septiembre, en el Paseo Adarve de Santaella, Bodegas Robles y Biodverxa organizamos una cata maridada «cero desperdicio» de nuestros vinos ecológicos con la foodtruck «Más que candela». La iniciativa labotelladelvino de Bodegas Robles apuesta por una...

Continua leyendo →

Como cada año desde hace 15, Bodegas Robles vuelve a su cita anual en Zuheros con el queso.

Como cada año, desde hace quince ya, los vinos de Bodegas Robles vuelven a encontrarse con los quesos de toda España que anualmente se reúnen en la ya tradicional Fiesta del Queso de Zuheros. Este año 22 queserías de toda...

Continua leyendo →

The organic vine leaf from Bodegas Robles will be eaten at Noor Restaurant

Ten members of the Noor Restaurant team have selected and collected six thousand vine leaves.   With the arrival of autumn, the chef Paco Morales is devising a new menu for Noor Restaurant, the gastronomic space rewarded with...

Continua leyendo →

«Boutade» en el Teatro Garnelo de Montilla

-Y ahora vamos a brindar: unos con tinto, otros con blanco y otros con rosado. Lo importantes es que cada brinde con lo que le salga de los huevos. -O de los ovarios. BOUTADE, Dany Ruz, 2018   El viernes 7 de septiembre...

Continua leyendo →