«Vermut VRMT. Receta andalusí» máxima puntuación en CONVINO 2019

Vermut VRMT. Receta andalusí ha sido galardonado con Gran Oro, la más alta distinción del Certamen, en la cuarta edición de los Premios Internacionales ConVino, uno de los pocos certámenes nacionales que premia las mejores bebidas con base de...

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Cómete la historia de Santaella

«Cómete la historia de Santaella» es una jornada cultural y enológica en Santaella organizada por el Ayuntamiento de Santaella con la colaboración de la Diputación de Córdoba, Museo Histórico Municipal, Teatrados, Bodegas Robles y Biodiverxa.   Entradas 6 de Julio, 3...

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Vermut: las nueve mejores novedades de la bebida de moda

Reseña del periodista gastronómico Federico Oldenburg en la revista Gastroactitud: En los últimos años el interés por el milenario vino macerado ha regresado con fuerza. La culpa la tienen en gran parte nuevos productores artesanales, que por toda la geografía...

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Reseña de Piedra Luenga Verdejo, Caprichoso y vermut VRMT

Reseña del crítico de vinos Colin Harkness en su blog. Verdejo and other stories! Piedra Luenga Verdejo, has a charming label, indicative, I think, of the philosophy of the winery, and indeed, the vineyards used for its production Seguir leyendo en su...

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Bodegas Robles en la Jornada UNEF Autoconsumo para el mercado agroalimentario

Bodegas Robles ha presentado su apuesta de autoconsumo fotovoltaico, incluida en su plan de sostenibilidad, en la Jornada UNEF autoconsumo para el mercado agroalimentario celebrada en la Diputación de Córdoba el pasado 12 de junio. Juan Bolaños, responsable de marketing...

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Bodegas Robles recibe a la Red INNOVAGRO

Bodegas Robles ha recibido en el viñedo a la Red INNOVAGRO. La visita se enmarcó dentro de la Ruta de Innovación 2019 que dicha red ha organizado para mostrar, a expertos nacionales e internacionales, casos reales de éxito en...

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Reseña del vermut VRMT «Receta Andalusí» en Gastroactitud

Reseña del periodista gastronómico Federico Oldenburg en la revista Gastroactitud: La búsqueda neoancestral que guía los pasos del chef Paco Morales desde la apertura de Noor, el restaurante cordobés consagrado a la recuperación de los sabores de la cocina andalusí...

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New recognition at Ecovino Awards (La Rioja, Spain)

  Gold for Vermut VRMT Receta Andalusí, Piedra Luenga Cream and Piedra Luenga Pedro Ximénez. The Ecovino

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