¿Por qué usamos la uva verdejo para nuestro blanco joven?

Porque esta variedad produce vinos de un color muy claro y un sabor a medio camino entre ácido y amargo: ácido al principio y regusto ligeramente amargo al final. De ahí que algunos identifiquen los aromas ácidos de la...

Continua leyendo →

Three gold medals at Ecovino 2020 for the organic wines of Bodegas Robles

Piedra Luenga Oloroso, Piedra Luenga Pedro Ximénez and Vermut VRMT "Andalusian Recipe" have been awarded with a Gold Medal at Ecovino, the organic wine award that took place on July 15 and 16 in the Sensorial Analysis room of...

Continua leyendo →

Vargas Blues Band y Bodegas Robles: Aromas y acordes

Este martes 7 de julio se ha presentado «Aromas y Acordes», la colaboración de la Vargas Blues Band y Bodegas Robles. El acto ha contado con la participación de Javier Vargas, una referencia del blues internacional, Francisco Robles, gerente...

Continua leyendo →

“Piedra Luenga Pedro Ximénez 5l” awarded Best Wine in Box 2020

Piedra Luenga Pedro Ximénez has been recognized with the award "Best Wine in Box 2020" at the Concours International Wine in Box, CIWIB held in Toulouse for premium wines in baginbox and endorsed by the French Ministry of Economy. ...

Continua leyendo →

Ganadores del brindis Córdoba en primavera

JuanmaYo brindo también a mi manera. Francisco Robles #cordobaenprimavera Juanma Luque, ganador brindis con más likes Security Check Required(null) Auxiliadora Lucena, ganadora brindis más original Brindamos por #CordobaenPrimavera Y tú?Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family &...

Continua leyendo →

Bodegas Robles in Slow Tasters

Slow Tasters is a podcast in English about the positive impact of food tourism. It is written, directed and produced by Aldara Arias de Saavedra, a freelance tour guide from Seville, Spain. She talks about Bodegas Robles in this...

Continua leyendo →

Cata de vinos del pack Quédate en Casa

Nuestra enóloga Rocío Márquez cata los vinos del Pack Quédate en casa. Rocío Márquez cata Piedra Luenga Verdejo, Fino, Oloroso, Pedro Ximénez y el vermut VRMT "Receta Andalusí".

Continua leyendo →

Conversación con Miguel Cabezas y Lola Carmona

#CordobaenMayo Una conversación entre los hosteleros Miguel Cabezas y Lola Carmona —fundadores del Grupo Cabezas Romero— con Francisco Robles, propietario de Bodegas Robles. Sus inicios, desde la recuperación de un restaurante emblemático como casa Pepe en la judería, hasta la constitución...

Continua leyendo →