¿Cómo se elabora un vino fino?

Para la elaboración de un vino Fino, se parte un vino pálido, ligero y muy limpio que se denomina vino base y procede de la vendimia de la uva Pedro Ximénez. La selección de este vino base para vino Fino...

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¿Cómo se hace el vino amontillado?

Amontillado es uno de los vinos más complejos y peculiares del mundo, resultado de un intrincado proceso. Tan celebrado por los entendidos como poco conocido por el público general. Crianza biológica bajo velo de flor El primer tramo de su vida se...

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Entrevista a Francisco Robles en Alimarket

Con motivo del lanzamiento de los vermuts de Bodegas Robles y para conocer las estrategias que está desarrollando la bodega para superar los efectos de la pandemia, la periodista Marta Castillo entrevista a Francisco Robles para Alimarket , la...

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Bodegas Robles patrocina el II Certamen Nacional de Pintura Rápida Villa de Santaella

Bodegas Robles ha patrocinado el Premio a Jóvenes Talentos del II Certamen Nacional de Pintura Rápida Villa de Santaella, continuando nuestra apuesta firme por este tipo de proyectos culturales, tan necesarios en estos momentos. El Museo Histórico Municipal "Casa de...

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«Consume ecológico en la Campiña Sur» visita Villargallegos

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, ha acompañado al viñedo ecológico de Villargallegos a los participantes de las jornadas gastronómicas organizadas en el marco del programa «Consume ecológico en la Campiña Sur», una iniciativa que pretende difundir...

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Catas en directo

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, y nuestra enóloga Rocío Márquez, catan en directo nuestros vinos y alimentos acompañados de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más...

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El Agraz-Verjus «Paco Morales» en el libro de Noor

El agraz-verjus Paco Morales se incluye en el libro «Noor Paco Morales» como ingrediente en el plato Foie asado con quisquilla, fondo de amontillado, hoja de vid y freekeh. Una creación de la cuarta temporada del restaurante Noor en...

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Del Sur, the journey of the Vargas Blues Band

Over 24 studio and eight platinum albums, international tours and performances with the greatest; In almost three decades of his career, Javier Vargas has earned the merit of being a living legend on the electric guitar as well as...

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