Programa de enero: Catas Instagram Live

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...

Continua leyendo →

La Consejera de Agricultura y Paco Morales brindan con la burbuja natural de la uva Pedro Ximénez

A la presentación asistieron la consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía, Carmen Crespo, el delegado del Gobierno, Antonio Repullo, la delegada territorial, Araceli Cabello, el presidente de los empresarios y de la...

Continua leyendo →

Bodegas Robles apuesta por el canal online

Bodegas Robles ha sido beneficiaria de la convocatoria de Ayudas del Sector Agroalimentario de la provincia de Córdoba cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes dedicadas a dicho sector y fomentar la comercialización. En el caso de...

Continua leyendo →

Programa de diciembre: Catas Instagram Live

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...

Continua leyendo →

La delegada de Agricultura, Araceli Cabello, conoce de primera mano los proyectos de I+D en Bodegas Robles de Montilla

La delegada territorial en Córdoba de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Araceli Cabello ha visitado las instalaciones de Bodegas Robles en Montilla donde pudo comprobar de primera mano la evolución de los distintos proyectos de...

Continua leyendo →

Bodegas Robles galardonada en los Premios al Desarrollo Sostenible por Diario Córdoba

Francisco Robles recogió ayer, en nombre de Bodegas Robles, el galardón en la categoría empresarial de la primera edición de Premios al Desarrollo Sostenible. La ceremonia se celebró en el Jardín Botánico de Córdoba y estuvo organizada por Diario...

Continua leyendo →

Cubierta vegetal en viñedo ecológico

En viticultura ecológica el manejo de la biodiversidad es importante y por ello utilizamos cubiertas vegetales en el viñedo. La cubierta vegetal en el viñedo nos va a permitir tener un buen suelo, que es esencial para una buena...

Continua leyendo →

Crianza oxidativa del vino

Método de envejecimiento basado en la oxidación del vino. Es la crianza que se utiliza en los vinos Olorosos o Pedro Ximénez. Los vinos destinados a este tipo de crianza se encabezan (se les añade alcohol vínico), evitando de...

Continua leyendo →