Mar
31
2021
Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...
Feb
28
2021
La industria alimentaria es el sector industrial más importante de España, que además puede tener en Andalucía posibilidades de expansión. Andalucía es la Comunidad Autónoma que aporta a España el mayor volumen de producción agraria. No obstante, su producción...
Feb
26
2021
Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...
Feb
10
2021
Reportaje en Tierra y Mar, de Canal Sur, sobre el primer Brut Nature elaborado con uvas Pedro Ximénez y un recorrido por las iniciativas de Bodegas Robles, incluyendo la colaboración con la Vargas Blues Band.
"Bodegas Robles resiste con modestia,...
Feb
09
2021
Concha Bernad utiliza nuestro Piedra Luenga Oloroso para elaborar esta receta.
Vamos con una receta elegante, este solomillo de cerdo de capa blanca en salsa de oloroso con sus guarniciones lo es. Primero está delicioso, lo segundo es un plato...
Jan
29
2021
Jesús Flores y Francisco Robles catan Caprichoso Dulce de Robles.
Jesús Flores es enólogo, especialista en análisis sensorial y crítico de vinos. Director de Aula Española del Vino. Premio Nacional de Gastronomía. Premio al mejor Sumiller otorgado por la Academia...
Jan
28
2021
Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...
Jan
14
2021
Concha Bernad utiliza nuestro Piedra Luenga Pedro Ximénez para elaborar una tarta de chocolate.
Esta tarta de chocolate al Pedro Ximénez es el orgullo de una servidora y de este blog, después de muchos intentos, libros leídos y practicas con...