Robles en «Mirada a actividades económicas con potencial de crecimiento en Córdoba»

La industria alimentaria es el sector industrial más importante de España, que además puede tener en Andalucía posibilidades de expansión. Andalucía es la Comunidad Autónoma que aporta a España el mayor volumen de producción agraria. No obstante, su producción...

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Programa de marzo: Catas Instagram Live #Roblesendirecto

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...

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Robles Brut Nature en Tierra y Mar de Canal Sur

Reportaje en Tierra y Mar, de Canal Sur, sobre el primer Brut Nature elaborado con uvas Pedro Ximénez y un recorrido por las iniciativas de Bodegas Robles, incluyendo la colaboración con la Vargas Blues Band. "Bodegas Robles resiste con modestia,...

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Solomillo de cerdo de capa blanca en salsa de Oloroso

Concha Bernad utiliza nuestro Piedra Luenga Oloroso para elaborar esta receta. Vamos con una receta elegante, este solomillo de cerdo de capa blanca en salsa de oloroso con sus guarniciones lo es. Primero está delicioso, lo segundo es un plato...

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Cata de vino Caprichoso dulce por Jesús Flores

Jesús Flores y Francisco Robles catan Caprichoso Dulce de Robles. Jesús Flores es enólogo, especialista en análisis sensorial y crítico de vinos. Director de Aula Española del Vino. Premio Nacional de Gastronomía. Premio al mejor Sumiller otorgado por la Academia...

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Programa de febrero: Catas Instagram Live #Roblesendirecto

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...

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Tarta chocolate al Pedro Ximénez

Concha Bernad utiliza nuestro Piedra Luenga Pedro Ximénez para elaborar una tarta de chocolate. Esta tarta de chocolate al Pedro Ximénez es el orgullo de una servidora y de este blog, después de muchos intentos, libros leídos y practicas con...

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Pavo al horno con Gelatina de Oloroso

Celeste utiliza nuestra Gelatina de Oloroso para la elaboración de su receta de pavo al horno. Ingredientes 1 pavo de 4 kilos de Turkey Lovers 1 mango de WeMerca 1/2 bote de gelatina de oloroso de Bodegas Robles 4 cucharadas de aceite de oliva...

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