Reseñas del sumiller Jon Andoni Rementeria Echeandia

El Campeón de España 2018 de Sumilleres, Jon Andoni Rementeria Echeandia, cata nuestros espumosos, vermuts y vinos dulces. Rementeria, «el vasco que más conoce de vinos y bodegas» como se la ha llamado alguna vez y un viejo conocedor...

Continua leyendo →

Entrevista para el portal Westwing

Recientemente hemos podido hablar con el portal Westwing, especializado en decoración, hogar, gastronomía y lifestyle. Ha sido un placer realizar esta entrevista que han publicado en su blog, en la que hemos hablado sobre la filosofía de Bodegas Robles,...

Continua leyendo →

Robles beneficiaria del programa TICCámaras

Bodegas Roles ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las misma y gracias al...

Continua leyendo →

Bodegas Robles en Biocultura Madrid

Biocultura Madrid 2021 Fecha: 11-14 noviembre Lugar: Feria de Madrid, IFEMA (Pabellon 9), Madrid, España Web: https://www.biocultura.org/madrid ¿Interesado en encontrarnos? Stand:Pabellón 9/ Sector A / 205 C Francisco Robles, gerente de Bodegas Robles info@bodegasrobles.com +34 610 49 54 75 Plano de y listado de expositores Bodegas Robles estará presente...

Continua leyendo →

Bodegas Robles, en el Top15 de las mejores bodegas españolas de la década

Bodegas Robles ha sido seleccionada entre las 150 mejores bodegas españolas de la década por la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) y ha sido finalmente elegida en el TOP15 de Bodegas de la Década en...

Continua leyendo →

3 vinos, 3 artes

¡¡¡Una noche que ya queda para el recuerdo!!!! Este sábado hemos disfrutado en el viñedo de Bodegas Robles de la tercera edición de «Arte Reundio». Tres artes en directo acompañadas de una cata atípica de tres vinos: La...

Continua leyendo →

Visita de la Fundación Savia

Son ya varios los años que una delegación de la Fundacion Savia comparte con nosotros la vendimia, una actividad que en palabras de Paco Casero, su presidente, es «el reconocimiento a toda una una historia de buen hacer...

Continua leyendo →

El asoleo de las uvas Pedro Ximénez

En Bodegas Robles empezamos la semana pasada a extender los primeros racimos de uva Pedro Ximénez en la pasera del viñedo ecológico Villargallegos de Santaella. Rocío Márquez, enóloga de la bodega, señala que la producción este año va a...

Continua leyendo →