Bodegas Robles patrocina el II Certamen Nacional de Pintura Rápida Villa de Santaella

Bodegas Robles ha patrocinado el Premio a Jóvenes Talentos del II Certamen Nacional de Pintura Rápida Villa de Santaella, continuando nuestra apuesta firme por este tipo de proyectos culturales, tan necesarios en estos momentos. El Museo Histórico Municipal "Casa de...

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«Consume ecológico en la Campiña Sur» visita Villargallegos

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, ha acompañado al viñedo ecológico de Villargallegos a los participantes de las jornadas gastronómicas organizadas en el marco del programa «Consume ecológico en la Campiña Sur», una iniciativa que pretende difundir...

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Catas en directo

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, y nuestra enóloga Rocío Márquez, catan en directo nuestros vinos y alimentos acompañados de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más...

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El Agraz-Verjus «Paco Morales» en el libro de Noor

El agraz-verjus Paco Morales se incluye en el libro «Noor Paco Morales» como ingrediente en el plato Foie asado con quisquilla, fondo de amontillado, hoja de vid y freekeh. Una creación de la cuarta temporada del restaurante Noor en...

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Del Sur, the journey of the Vargas Blues Band

Over 24 studio and eight platinum albums, international tours and performances with the greatest; In almost three decades of his career, Javier Vargas has earned the merit of being a living legend on the electric guitar as well as...

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Origen del vino Palo Cortado

La concepción romántica de este vino proviene de cuando los vinos “sucedían” antes de la implantación en las bodegas de la tecnología enológica al servicio de la calidad y la autenticidad. El Palo Cortado, en esa época, solía ser un...

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¿Qué es la pasera de un viñedo?

La pasera es un área del viñedo (especialmente indicada por su orientación geográfica y pendiente suave) donde se ponen a desecar las uvas para su pasificiación. Tenemos especial cuidado de que el secado sea regular y homogéneo, por lo...

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¿Cómo se elabora el vino oloroso?

Para la elaboración de un vino Oloroso, se parte un vino pálido, ligero y muy limpio que se denomina vino base y procede de la vendimia de la uva Pedro Ximénez. La selección de este vino base para vino oloroso...

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