Próximas ferias de Bodegas Robles.

Bodegas Robles en Prowein 2017.
Del 19 al 21 de marzo
Düsseldorf – Alemania
Halle 10 / F231
Descubre aquí nuestra página en Prowein 2017.

 

 
Bodegas Robles en Salón de Gourmet 2017.
Del 24 al 27 de abril
Madrid – España
Pabellón 4
Más información.

 

 
Bodegas Robles en FENAVIN 2017.
Del 9 al 11 de mayo
Ciudad Real – España
Pabellón 4
Más información.

 

 
Interesado en una entrevista?
Francisco Robles
gerente de Bodegas Robles
info@bodegasrobles.com
+34 610 49 54 75


La familia Robles se ha dedicado en Montilla a la elaboración de vinos desde 1927. A finales de los años noventa, la tercera generación toma el relevo en la bodega y comprende que, más que del progreso, somos partidarios del regreso: cultivamos las uvas ecológicas con la mayor intensidad y calidad de sabores y aromas que sabemos, vigilamos su proceso natural y trasladamos toda esa riqueza del fruto en el vino.

Y si los premios tienen algo que decir al respecto, parece que hemos conseguido ese objetivo:

Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica 2014.
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

Pedro Ximénez Selección de Robles 1927, Cuarto mejor vino del mundo 2015.
Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vinos y Licores, WAWWJ, Nueva York, Estados Unidos.

Piedra Luenga Fino “Mejor vino con crianza Biológica, Oxidativa y Mixta” 2015.
Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV).

Ver relación de premios Bodegas Robles.

Vinos generosos ecológicos. / Bodegas Robles

Vinos generosos ecológicos. / Bodegas Robles

Ver vinos de Bodegas Robles.

Vinagres ecológicos. / Bodegas Robles.

Vinagres ecológicos. / Bodegas Robles.

Ver vinagres de Bodegas Robles.

Cómete el vino. / Bodegas Robles

Cómete el vino. / Bodegas Robles

Bodegas Robles comienza en el año 2009 un nuevo camino con el objeto de desarrollar alimentos a partir de nuestros vinos y vinagres ecológicos. Ese es el año de inicio de un proyecto de I+D+I , en el que trabajamos junto con el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) de Cabra y la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía (IDEA) de la Consejería de Economía, Innovación y Ciencia de la Junta de Andalucía.

En 2013, después de cuatro años de trabajo continuo, presentamos los primeros resultados de esta investigación: mermeladas, gelatinas y reducciones ecológicas.

Ver alimentos de Bodegas Robles

SHARE IT:

Comments are closed.