Próximas ferias de Bodegas Robles.
Bodegas Robles en Prowein 2017.
Del 19 al 21 de marzo
Düsseldorf – Alemania
Halle 10 / F231
Descubre aquí nuestra página en Prowein 2017.
Bodegas Robles en Salón de Gourmet 2017.
Del 24 al 27 de abril
Madrid – España
Pabellón 4
Más información.
Bodegas Robles en FENAVIN 2017.
Del 9 al 11 de mayo
Ciudad Real – España
Pabellón 4
Más información.
Interesado en una entrevista?
Francisco Robles
gerente de Bodegas Robles
info@bodegasrobles.com
+34 610 49 54 75
La familia Robles se ha dedicado en Montilla a la elaboración de vinos desde 1927. A finales de los años noventa, la tercera generación toma el relevo en la bodega y comprende que, más que del progreso, somos partidarios del regreso: cultivamos las uvas ecológicas con la mayor intensidad y calidad de sabores y aromas que sabemos, vigilamos su proceso natural y trasladamos toda esa riqueza del fruto en el vino.
Y si los premios tienen algo que decir al respecto, parece que hemos conseguido ese objetivo:
Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica 2014.
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Pedro Ximénez Selección de Robles 1927, Cuarto mejor vino del mundo 2015.
Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vinos y Licores, WAWWJ, Nueva York, Estados Unidos.
Piedra Luenga Fino “Mejor vino con crianza Biológica, Oxidativa y Mixta” 2015.
Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV).
Ver relación de premios Bodegas Robles.
Ver vinagres de Bodegas Robles.
Bodegas Robles comienza en el año 2009 un nuevo camino con el objeto de desarrollar alimentos a partir de nuestros vinos y vinagres ecológicos. Ese es el año de inicio de un proyecto de I+D+I , en el que trabajamos junto con el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) de Cabra y la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía (IDEA) de la Consejería de Economía, Innovación y Ciencia de la Junta de Andalucía.
En 2013, después de cuatro años de trabajo continuo, presentamos los primeros resultados de esta investigación: mermeladas, gelatinas y reducciones ecológicas.