Programa de marzo: Catas Instagram Live #Roblesendirecto
Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas en directo» que hemos preparado para que puedas participar desde casa.
Instagram Live: @bodegasrobles
Programa
Montilla-Moriles Cocktails
Martes 2 de marzo, 20 h
Con Javier Caballero, Fundador y director creativo de Liquid Experience —donde desarrolla el concepto propio de Coctelería Evolutiva— y Dash, la primera plataforma de formaciones online destinada a la coctelería.
Vinos: Piedra Luenga Fino, Piedra Luenga Oloroso, Piedra Luenga Amontillado, Vermut VRMT «Receta Andalusí»
Generosos de Montilla-Moriles vs Generosos de Portugal
Martes 9 de marzo, 20 h
Con Ricardo Paulo, especialista en vinos de Portugal y cavas. Formador oficial en sumillería. Miembro del Jurado del concurso de vinos Viniportugal.
Vinos: Bajoflor 0/2, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Bajosol 0/0
Vino, blues y moda
Martes 16 de marzo, 20 h
Con la diseñadora de moda, estilista y modelo Deborah Corona. Fundadora de su propia marca.
Vinos: Vargas Blues Pedro Ximenez, Vargas Blues Amontillado, Robles Brut Nature, Caprichoso
Vinos Generosos ecológicos. ¿Moda o realidad?
Martes 23 de marzo, 20 h
Con Pilar García Granero, enóloga, directora del Máster de Sumilleria y Enomárketing del Basque Culinary Center.
Vinos: Bajoflor 0/2, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Bajosol 0/0
Montilla-Moriles. Evolución en directo
Martes 30 de marzo
Con Rafa Posadas, reportero de España Directo en TVE
Vinos: Vermut VRMT «Receta andalusí», Vargas Blues Pedro Ximénez, Vargas Blues Amontillado, Robles Brut Nature
Vinos
Puedes acompañarnos en directo en las catas, adquiriendo los vinos en nuestra tienda
Catas anteriores
La versatilidad del Pedro Ximénez con Jesús Flores
Jesús Flores, Director de Aula Española del Vino, cata con Francisco Robles vermut VRMT “Receta Andalusí”, Caprichoso y Cream Bio.
Cata canalla de vermuts
Mara de Miguel —International Wine & beverage Expert— y Rocío Márquez —enóloga de Bodegas Robles— catan Piedra Luenga Oloroso, Vermut VRMT «Receta Andalusí» de Paco Morales y Vermut Robles..
Vinos generosos ecológicos
Zoltan Nagy y Francisco Robles catan Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3 y Piedra Luenga Cream.
Vermut VRMT y Caprichoso con La Gastronómica
Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce.
Piedra Luenga Amontillado con Isabel Mijares
La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Amontillado con nuestra enóloga Rocío Márquez.