Conejo en escabeche y simulación del paisaje de la sierra de Córdoba

José María González Blanco nos presenta Conejo en escabeche con vinagre y gelatina de Pedro Ximénez, con una simulación de un paisaje de la sierra de Córdoba.

Un reportaje de Rafael Cremades para el programa Este es mi pueblo, Canal Sur.

 


 

 


José María González Blanco

José María González Blanco

José María González Blanco

 
José María González Blanco nació en Córdoba en 1981. Se ha formado junto a chefs como Juan Mari Arzak (durante año y medio, tanto en el restaurante como en el laboratorio) o Ferran Adrià.

Obtuvo el primer premio en el III Concurso “Cocina Mediterránea. Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza” del IEAMED (2008) y en el I Campeonato de Cocineros de Andalucía organizado por HOSTECOR (2011).

Ha publicado A gustar convidan. Gastropoesía (La Bella Varsovia, 2012), libro en el que propone la versión gastronómica de trece poemas de jóvenes autores cordobeses.

Fundador de Blanco Enea en Córdoba (2012-2016), actualmente es chef en Restaurant Norveg, Rørvik (Noruega).

SHARE IT:

Comments are closed.

Todos los textos e imágenes de esta web están compartidos bajo licencia CC BY 3.0. Bodegas Robles. Todo nuestro esfuerzo ha sido en vino.

Ctra. Córdoba-Málaga, N-331, Km 47,5.  Apartado de Correos, 55.  CP: 14550 Montilla CÓRDOBA (ESPAÑA). + Google Map.
Telf: +34 957 650 063, Fax: +34 957 653 140. info@bodegasrobles.com
Aviso legal / Política de privacidad / Política de cookies / Condiciones de venta

   
Mi carrito0
Aún no agregaste productos.
Continuar comprando
0