Catas en directo

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, y nuestra enóloga Rocío Márquez, catan en directo nuestros vinos y alimentos acompañados de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas en directo» que hemos preparado para que puedas participar desde casa.

Programa

Martes 6 de octubre, 20 h
«Vinos generosos ecológicos» con el sumiller Javier Campo y Francisco Robles.
Pack Bajoflor: Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Piedra Luenga Cream.
Canal: @sumillercampo y @bodegasrobles

Martes 13 de octubre, 20 h
«La versatilidad del Pedro Ximénez» con el sumiller Javier Campo y Francisco Robles.
Pack Pedro Ximénez: Pedro Ximénez selección de Robles 1927 Plata, Caprichoso de Robles, Piedra Luenga Pedro Ximénez, Gelatina de Pedro Ximénez
Canal: @sumillercampo y @bodegasrobles

Martes 20 de octubre, 20 h
«Vinos generosos ecológicos» con Mariam Baldayo Alba y Francisco Robles.
Pack Bajoflor: Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Piedra Luenga Cream.
Canal: @marianbaldayo y @bodegasrobles

Martes 27 de octubre, 20 h
«Vinos generosos ecológicos» con Zoltan Nagy y Francisco Robles.
Pack Bajoflor: Bajoflor 2/0, Bajoflor 0/6, Bajoflor 5/3, Piedra Luenga Cream.
Canal: @zoltancsaba y @bodegasrobles

Packs

Pack Generosos Tradicional
Conversaremos sobre los vinos generosos de la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas
y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias en tre los vinos generosos de Montilla Moriles, Jerez, Huelva y Málaga y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas. Acompáñanos y disfruta esta cata en directo e interactiva con nosotros.

Pack Generosos Ecológicos
Conversaremos sobre los únicos vinos generososde ecológicos la variedad Pedro Ximenez, los sistemas de Soleras y Criaderas, así como las crianzas biológicas bajo velo de flor, las Crianzas Oxidativas y las Crianzas Mixtas. Sabremos la diferencias en tre los vinos Ecológicos, Biodinámicos y naturales y nos introduciremos en el mundo organoléptico de estas joyas enológicas.Acompáñanos y disfruta esta cata en directo e interactiva con nosotros.

Pack Pedro Ximénez
Conversaremos sobre la versatilidad del Pedro Ximénez, incansable embajador de los vinos de Montilla-Moriles. Bodegas Robles ha desarrollado en los últimos años una gran variedad de vinos y alimentos procedente de esta uva, fruto de la colaboración público-privada en investigación y que ha provocado un nuevo resurgir: gelatinas, mermeladas, vinos espumosos, vinos coupage, etc.

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Catas anteriores

Vermut VRMT y Caprichoso con La Gastronómica

Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce.

Piedra Luenga Amontillado con Isabel Mijares

La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Amontillado con nuestra enóloga Rocío Márquez.

Piedra Luenga Fino con Isabel Mijares

La enóloga y experta internacional Isabel Mijares cata Piedra Luenga Fino con nuestra enóloga Rocío Márquez.

Piedra Luega Oloroso con Jonatan Armengol

El periodista y crítico gastronómico Jonatan Armengol cata Piedra Luenga Oloroso con nuestra enóloga Rocío Márquez.

Piedra Luega Pedro Ximénez con Jonatan Armengol

El periodista y crítico gastronómico Jonatan Armengol cata Piedra Luenga Pedro Ximénez con nuestra enóloga Rocío Márquez.

Piedra Luenga Verdejo con Juan Antonio Aguilar

Rocío Márquez, enóloga de Bodegas Robles, y Juan Antonio Aguilar, director técnicos de Bodegas San Acacio, catan Piedra Luenga Verdejo.

Vermut VRMT y Piedra Luenga Pedro Ximénez con Francisco Robles y Rocío Márquez

Rocío Márquez, enóloga de Bodegas Robles, y Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, catan Vermut VRMT y Piedra Luenga Pedro Ximénez.

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