Cata de Piedra Luenga Verdejo por los enólogos Rocío Márquez, de Bodegas Robles y Juan Antonio Aguilar, de Bodegas San Acacio. Vino ecológico fermentado con levaduras autóctonas de nuestro viñedo Casilla del Morcillete y criado sobre lías finas.
Rocío Márquez y Juan Antonio Aguilar catan nuestro vino Piedra Luenga Verdejo
Bodegas Robles se suma a la iniciativa ‘Córdoba en Mayo’
Bodegas Doblas, Bodegas El Monte, Bodegas Robles, Cooperativa San Acacio y Lagar Los Raigones han creado la iniciativa «Córdoba en Mayo» con el diseño de una colección de los vinos más característicos del mayo cordobés: dos vinos Finos de Moriles, uno de ellos en rama, vino de tinaja de la Sierra de Montilla, Pedro Ximénez de las tierras de Montemayor y verdejo ecológico de los viñedos de esta variedad adaptada en Montilla. Para llevar la experiencia del mayo en Córdoba a las casas de toda España, se incluye en la colección el regalo de dos catavinos y farolillos.
[tagline_box call_text=»#CordobaEnMayo» title=»Más información» color=»transparent_dark» href=»https://bodegasrobles.es/old/bodegas-lagares-montilla-moriles-unen-celebrar-mayo-cordobes/»]Las bodegas y lagares de Montilla-Moriles se únen para celebrar el mayo cordobés.[/tagline_box]