Bodegas Robles estará presente en Salón de Gourmets.
Bodegas Robles en Salón de Gourmet 2016.
4 – 7 abril 2016
Stand 8H01
Descubre aquí nuestro catálogo en Gourmets 2016.
Aquí puedes encontrar nuestra localización en Gourmets 2016.
Interesado en encontrarnos en Gourmets?
Francisco Robles
gerente de Bodegas Robles
info@bodegasrobles.com
+34 610 49 54 75
Bodegas Robles volverá a estar presente en el Salón de Gourmets de Madrid, la feria profesional de referencia en España de alimentación y bebidas de calidad. En su trigésimo aniversario, Gourmets sigue manteniendo el liderazgo en Europa como único en su género con más de 1.420 expositores, 35.000 productos expuestos, 84.117 visitantes profesionales, 1.486 periodistas y medios acreditados.
Por su parte, nuestro vino ecológico Piedra Luenga Ximénez y nuestro vinagre ecológico Piedra Luenga Pedro Ximénez estarán presentes en el show cooking Andalucía en Sphera, que realizará Rafael Charquero (pastry chef, poseedor de una estrella Michelin y propietario de Sweet Liceo). Pabellón 8 (8B18), Lunes 4 de abril, 15:00h.
La familia Robles se ha dedicado en Montilla a la elaboración de vinos desde 1927. A finales de los años noventa, la tercera generación toma el relevo en la bodega y comprende que, más que del progreso, somos partidarios del regreso: cultivamos las uvas ecológicas con la mayor intensidad y calidad de sabores y aromas que sabemos, vigilamos su proceso natural y trasladamos toda esa riqueza del fruto en el vino.
Y si los premios tienen algo que decir al respecto, parece que hemos conseguido ese objetivo:
Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica 2014.
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Pedro Ximénez Selección de Robles 1927, Cuarto mejor vino del mundo 2015.
Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vinos y Licores, WAWWJ, Nueva York, Estados Unidos.
Piedra Luenga Fino “Mejor vino con crianza Biológica, Oxidativa y Mixta» 2015.
Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV).
Ver relación de premios Bodegas Robles.
Ver vinagres de Bodegas Robles.
Bodegas Robles comienza en el año 2009 un nuevo camino con el objeto de desarrollar alimentos a partir de nuestros vinos y vinagres ecológicos. Ese es el año de inicio de un proyecto de I+D+I , en el que trabajamos junto con el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) de Cabra y la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía (IDEA) de la Consejería de Economía, Innovación y Ciencia de la Junta de Andalucía.
En 2013, después de cuatro años de trabajo continuo, presentamos los primeros resultados de esta investigación: mermeladas, gelatinas y reducciones ecológicas.