Bodegas Robles confirma su asistencia a la primera edición de la Barcelona Wine Week

Bodegas Robles confirma su asistencia a la primera edición de la Barcelona Wine Week (BBW), la apuesta de Alimentaria Exhibitions y la Federación Española del Vino (FEV) por convertirse en el mayor escaparate del vino español de calidad para los operadores nacionales e internacionales.

La BBW se celebrará en el recinto de Montjuïc de Fira de Barcelona del 3 al 5 de febrero y Bodegas Robles asistirá (stand C160) acompañada por otras seis bodegas integrantes de la Spanish Organic Wines (SOW), una iniciativa que surge del propio sector de las bodegas ecológicas con el objetivo impulsar la internacionalización y la innovación de sus empresas asociadas. Sus integrantes son bodegas familiares con viñedos propios y una larga tradición vitivinícola que han apostado por la identidad de los vinos, el trabajo con levaduras autóctonas y el respeto del medio ambiente.

El gerente de la firma bodeguera, Francisco Robles, mantendrá una intensa agenda de reuniones ya previamente concertadas y que vuelve a confirmar el creciente interés por la salud y el bienestar en el consumidor de vinos, reclamando vinos que reconozcan la importancia del terroir, incorporen prácticas ecológicas en viñedo e intervenciones mínimas en bodega. En este sentido, Robles presenta una de las gamas más completas y premiadas de vinos ecológicos en España. En particular, ha despertado especial interés Robles Brut Nature —la burbuja natural de la uva Pedro Ximénez— y vermut VRMT Robles -elaborado en colaboración con el cocinero con dos estrellas Michelín Paco Morales siguiendo la inspiración de la cocina andalusí.

SHARE IT:

Comments are closed.