Dic
02
2015
El 3 de diciembre, Bodegas Robles presentó el vino nuevo en la Taberna nº 10, en plena judería de Córdoba.
Cada cosecha, el mosto obtenido en el lagar pasa a los depósitos para su fermentación. El resultado es el vino...
Nov
21
2015
Otro año más volvemos a mostrarte el agostamiento de tu madrina. Si recuerdas, el año pasado fue muy complicado debido a las altas temperaturas del otoño que provocaron, incluso, la brotación de nuevas yemas en pleno mes de noviembre...
Nov
20
2015
Guía del Vino Cotidiano 2015-2016, Cuadro de honor, Piedra Luenga Fino.
Nov
20
2015
Juanjo Ruiz Alvarez, y David Carrillo, de La Salmoreteca, elaboran en Bodegas Robles las siguientes recetas del salmorejo:
Salmorejo clásico con vinagre de Fino
Salmorejo marinero con tinta de calamar y vinagre de Oloroso
Salmorejo de aguacate con vinagre de Pedro Ximénez...
Nov
20
2015
José María González Blanco nos presenta Conejo en escabeche con vinagre y gelatina de Pedro Ximénez, con una simulación de un paisaje de la sierra de Córdoba.
Un reportaje de Rafael Cremades para el programa Este es mi pueblo, Canal...
Nov
16
2015
Casa Pepe de la Judería, la Taberna El Nº 10, Restaurante Casa Rubio y el Caravasar de Qurtuba forman el Grupo Cabezas Romero Córdoba fundado por Miguel Cabezas y Lola Carmona. El pasado 16 de noviembre nos visitaron, pudimos ver...
Nov
08
2015
Tobleroneknödel de telera cordobesa y foie gras sobre una simbiosis de gelatinas (natural de rabo de toro y ecológica de Oloroso de Bodegas Robles).
Ingredientes
350 g de telera cordobesa seca cortada en cubos.
80 g de cebolla a brunoise muy fina.
120...
Nov
03
2015
El periodista Antonio Candelas y el fotógrafo Heinz Hebeisen visitaron Montilla-Moriles y nuestras bodegas para la realización del reportaje Los tipos de Montilla en el número de noviembre de la revista MiVino-Vinum.
Piedra Luenga Oloroso fue nuestro vino seleccionado...