El vino nuevo de Bodegas Robles en la Taberna nº 10.

El 3 de diciembre, Bodegas Robles presentó el vino nuevo en la Taberna nº 10, en plena judería de Córdoba. Cada cosecha, el mosto obtenido en el lagar pasa a los depósitos para su fermentación. El resultado es el vino...

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El agostamiento, noviembre 2015.

Otro año más volvemos a mostrarte el agostamiento de tu madrina. Si recuerdas, el año pasado fue muy complicado debido a las altas temperaturas del otoño que provocaron, incluso, la brotación de nuevas yemas en pleno mes de noviembre...

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Piedra Luenga Fino en la Guía del vino cotidiano.

Guía del Vino Cotidiano 2015-2016, Cuadro de honor, Piedra Luenga Fino.

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Salmorejos: clásico, marinero, aguacate, remolacha

Juanjo Ruiz Alvarez, y David Carrillo, de La Salmoreteca, elaboran en Bodegas Robles las siguientes recetas del salmorejo: Salmorejo clásico con vinagre de Fino Salmorejo marinero con tinta de calamar y vinagre de Oloroso Salmorejo de aguacate con vinagre de Pedro Ximénez...

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Conejo en escabeche y simulación del paisaje de la sierra de Córdoba

José María González Blanco nos presenta Conejo en escabeche con vinagre y gelatina de Pedro Ximénez, con una simulación de un paisaje de la sierra de Córdoba. Un reportaje de Rafael Cremades para el programa Este es mi pueblo, Canal...

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Visita Cabezas Romero

Casa Pepe de la Judería, la Taberna El Nº 10, Restaurante Casa Rubio y el Caravasar de Qurtuba forman el Grupo Cabezas Romero Córdoba fundado por Miguel Cabezas y Lola Carmona. El pasado 16 de noviembre nos visitaron, pudimos ver...

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Tobleroneknödel de telera cordobesa y foie gras sobre una simbiosis de gelatinas.

Tobleroneknödel de telera cordobesa y foie gras sobre una simbiosis de gelatinas (natural de rabo de toro y ecológica de Oloroso de Bodegas Robles).   Ingredientes 350 g de telera cordobesa seca cortada en cubos. 80 g de cebolla a brunoise muy fina. 120...

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Reportaje en la revista MiVino-Vinum sobre los vinos generosos de Montilla-Moriles.

El periodista Antonio Candelas y el fotógrafo Heinz Hebeisen visitaron Montilla-Moriles y nuestras bodegas para la realización del reportaje Los tipos de Montilla en el número de noviembre de la revista MiVino-Vinum. Piedra Luenga Oloroso fue nuestro vino seleccionado...

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