Bodegas Robles en el Festival de Microcine de Montilla

Del 24 al 26 de noviembre se celebró el Festival de Microcine de Montilla, organizado por la productora Imprevisible Films en colaboración con el Ayuntamiento de Montilla y Bodegas Robles. En su cuarta edición ha rendido tributo al director...

Continua leyendo →

Catas Instagram Live #Roblesendirecto: Programa de noviembre

Catas en vivo a través de Instragram Live con Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, y nuestra enóloga Rocío Márquez. Instagram Live: @bodegasrobles Programa Vinos generosos Miércoles 16 de noviembre, 19 h Vinos: Bajoflor 2/0, Bajoflor 3/5, Bajoflor 0/6, Bajosol 0/0     Vermuts Miércoles...

Continua leyendo →

Robles Brut Nature y Pedro Ximénez Robles Selección 1927 galardonados en AWC Vienna 2022

Pedro Ximénez Robles Selección1927 ha sido galardonado con una medalla de oro y seleccionado como sexto mejor vino en su categoría en el Austrian Wine Challenge (AWC) Vienna 2022, el certamen líder internacionalmente de los premios de calidad para...

Continua leyendo →

Livig Soils Projects visita el viñedo

Bodegas Robles ha recibido en el viñedo a la red «Livig Soils Project», un programa europeo que pretende crear una red de cooperación entre países con trabajos exitosos en materia de agricultura sostenible para intercambiar y difundir buenas prácticas,...

Continua leyendo →

Bodegas Robles en Córdoba Califato Gourmet

Bodegas Robles ha tenido una triple presencia en octava edición del Córdoba Califato Gourmet: ha participado, con stand propio, en el show cooking oficial celebrado en el Real Círculo de la Amistad. Ha formado parte de los patrocinadores de...

Continua leyendo →

Álvaro Barrera, presidente de Ecovalia, en «Ponme verde» de Onda Cero

Sección «Ponme verde» a cargo de Francisco Robles en el programa «No son horas» de José Luis Salas en Onda Cero. Episodio 4 Francisco Robles invita a un referente de la Agricultura Ecológica en España: Álvaro Barrera, presidente de Ecovalia...

Continua leyendo →

Agraz-verjus «Paco Morales» en TVE

Visita del programa Aquí la Tierra de TVE a la bodega para conocer el #agrazverjus Paco Morales y disfrutarlo en una receta elaborada por el chef del restaurante Don Gonzalo de Montilla. El agraz-verjus es un aliño de la cocina...

Continua leyendo →

Visita de TVE a la vendimia de Pedro Ximénez

Visita del programa Aquí la Tierra de TVE a la vendimia de uva Pedro Ximénez y a la pasera, donde extendemos las uvas cosechadas para su «asoleo» y volteamos los racimos a mano para conseguir que la pasificación sea...

Continua leyendo →