Regalamos diez ejemplares «XIII Guía de Patios de el Día de Córdoba»

  Luis Javier Pérez-Bustamante, director de El Día de Córdoba, nos ha firmado diez ejemplares de su XIII Guía de Patios de el Día de Córdoba. Si quieres conseguir una de estas guías comparte y/o comenta este post...

Continua leyendo →

David González Lago nos trae «33 Reflexiones que Cristo haría en mi lugar».

    David González Lago es el ahijado de la cepa 129 de nuestro viñedo ecológico. Desde hace ya algún tiempo forma parte de la pequeña familia que aprendemos día a día sobre la importancia de los ecosistemas y...

Continua leyendo →

Visita de Sayuri Ishii e Isabel Calvache.

  Sayuri Ishii -escritora y fotógrafa de viajes- e Isabel Calvache- gerente de Caracol Tours- han visitado nuestro viñedo y han conocido nuestros vinos, vinagres y nuestros "alimentos del vino." Sayuri Ishii es co-responsable, junto a Caracol Tours, del proyecto...

Continua leyendo →

Presentación «XIII Guía de Patios de el Día de Córdoba».

  Los vinos de Bodegas Robles acompañanaron a la presentación de la XIII Guía de Patios de el Día de Córdoba, que se celebró el lunes, 25 de abril, en El Patio de las Columnas del Palacio de Viana. La...

Continua leyendo →

Bodegas Robles presenta «El origen» en la Cata del Vino.

Bodegas Robles ha vuelto a estar presente en la Cata del Vino Montilla-Moriles en Córdoba, una cita anual con los vinos, las bodegas y la gastronomía cordobesa y al que cada año asisten más de 80.000 personas. En esta edición,...

Continua leyendo →

Big Fortified Tasting 2016, Londres.

  Bodegas Robles ha participado este pasado viernes día 22 de abril en la séptima edición de la feria Big Fortified Tasting 2016, que se ha celebrado en el recinto Church House de Londres, el principal salón a nivel...

Continua leyendo →

#elorigen. Visita a La Huerta Lunera

En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas que...

Continua leyendo →

#elorigen. Visita a Bioalgamasilla.

En el proyecto El origen buscamos con la chef Miriam Cózar (Biodiverxa, gastronomía para la diversidad) los aromas de la tierra y nuestra uva -tan presentes en nuestros vinos- en los aromas y sabores de las huertas ecológicas que...

Continua leyendo →