Pedro Ximénez Selección de Robles 1927, octavo mejor vino del mundo 2016.

    Nuestro Pedro Ximénez Selección de Robles 1927 ha sido seleccionado como el octavo mejor vino del mundo 2016, según el ránking dado a conocer por la Asociación Internacional de Escritores y Periodistas de Vinos y Espirituosos (WAWWJ)....

Continua leyendo →

Bodegas Robles galardonada en Concurso internacional de vinos ecológicos Bioweinpreis 2016.

  Piedra Luenga Pedro Ximénez y Piedra Luenga Fino, de Bodegas Robles, vuelven a ser reconocidos entre los mejores vinos ecológicos del mundo al ser galardonados, respectivamente, con Gran Oro y Oro en el Concurso internacional de vinos ecológicos...

Continua leyendo →

#elorigen. Trufa con fresas . / Piedra Luenga Pedro Ximénez.

#elorigen es el encuentro de los vinos de Bodegas Robles con los huertos que integran el primer mercado ecológico estable que se desarrolla en Córdoba -El ecomercado- y la cocina de la chef Miriam Cózar (Biodiverxa), que investiga el...

Continua leyendo →

#elorigen. Habas tiernas con agua de borrajas, gelatina de vinagre de Pedro Ximénez, avellanas, cebolla caramelizada y flor de salvia.

#elorigen es el encuentro de los vinos de Bodegas Robles con los huertos que integran el primer mercado ecológico estable que se desarrolla en Córdoba -El ecomercado- y la cocina de la chef Miriam Cózar (Biodiverxa), que investiga el...

Continua leyendo →

#elorigen. Crema de alcachofa y cardo con flor de colleja y almendras. / Piedra Luenga Amontillado.

#elorigen es el encuentro de los vinos de Bodegas Robles con los huertos que integran el primer mercado ecológico estable que se desarrolla en Córdoba -El ecomercado- y la cocina de la chef Miriam Cózar (Biodiverxa), que investiga el...

Continua leyendo →

#elorigen. Guisantes con nueces, semilla de hinojo, flor de rabanilla, a la hierbabuena y lima. / Piedra Luenga Fino.

#elorigen es el encuentro de los vinos de Bodegas Robles con los huertos que integran el primer mercado ecológico estable que se desarrolla en Córdoba -El ecomercado- y la cocina de la chef Miriam Cózar (Biodiverxa), que investiga el...

Continua leyendo →

#elorigen. Receta de dolmades de espinacas, frutos secos y queso de cabra. / Piedra Luenga Oloroso.

#elorigen es el encuentro de los vinos de Bodegas Robles con los huertos que integran el primer mercado ecológico estable que se desarrolla en Córdoba -El ecomercado- y la cocina de la chef Miriam Cózar (Biodiverxa), que investiga el...

Continua leyendo →

#elorigen. Receta de remolacha con hinojo. / Piedra Luenga verdejo.

#elorigen es el encuentro de los vinos de Bodegas Robles con los huertos que integran el primer mercado ecológico estable que se desarrolla en Córdoba -El ecomercado- y la cocina de la chef Miriam Cózar (Biodiverxa), que investiga el...

Continua leyendo →