Robles Brut Nature en Tierra y Mar de Canal Sur

Reportaje en Tierra y Mar, de Canal Sur, sobre el primer Brut Nature elaborado con uvas Pedro Ximénez y un recorrido por las iniciativas de Bodegas Robles, incluyendo la colaboración con la Vargas Blues Band. "Bodegas Robles resiste con modestia,...

Continua leyendo →

Solomillo de cerdo de capa blanca en salsa de Oloroso

Concha Bernad utiliza nuestro Piedra Luenga Oloroso para elaborar esta receta. Vamos con una receta elegante, este solomillo de cerdo de capa blanca en salsa de oloroso con sus guarniciones lo es. Primero está delicioso, lo segundo es un plato...

Continua leyendo →

Cata de vino Caprichoso dulce por Jesús Flores

Jesús Flores y Francisco Robles catan Caprichoso Dulce de Robles. Jesús Flores es enólogo, especialista en análisis sensorial y crítico de vinos. Director de Aula Española del Vino. Premio Nacional de Gastronomía. Premio al mejor Sumiller otorgado por la Academia...

Continua leyendo →

Programa de febrero: Catas Instagram Live #Roblesendirecto

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...

Continua leyendo →

Tarta chocolate al Pedro Ximénez

Concha Bernad utiliza nuestro Piedra Luenga Pedro Ximénez para elaborar una tarta de chocolate. Esta tarta de chocolate al Pedro Ximénez es el orgullo de una servidora y de este blog, después de muchos intentos, libros leídos y practicas con...

Continua leyendo →

Pavo al horno con Gelatina de Oloroso

Celeste utiliza nuestra Gelatina de Oloroso para la elaboración de su receta de pavo al horno. Ingredientes 1 pavo de 4 kilos de Turkey Lovers 1 mango de WeMerca 1/2 bote de gelatina de oloroso de Bodegas Robles 4 cucharadas de aceite de oliva...

Continua leyendo →

Programa de enero: Catas Instagram Live

Francisco Robles, tercera generación de la familia Robles, cata en directo nuestros vinos acompañado de invitados que aportarán su voz y mirada desde distintos ámbitos de la cultura, gastronomía y enología. Más abajo puedes encontrar los packs de «Catas...

Continua leyendo →

La Consejera de Agricultura y Paco Morales brindan con la burbuja natural de la uva Pedro Ximénez

A la presentación asistieron la consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía, Carmen Crespo, el delegado del Gobierno, Antonio Repullo, la delegada territorial, Araceli Cabello, el presidente de los empresarios y de la...

Continua leyendo →