Los patios de donde venimos

#CordobaenMayo Una conversación entre el arquitecto Rafael Obrero y la arquéologa Ana Zamorano incluida en el programa Córdoba en mayo. Conversación entre Rafael Obrero y Ana Zamorano. El origen romano y árabe de los patios de Córdoba. Córdoba en mayo Bodegas Doblas,...

Continua leyendo →

Cata de Piedra Luenga Verdejo por Rocío Márquez y Juan Antonio Aguilar

Cata de Piedra Luenga Verdejo por los enólogos Rocío Márquez, de Bodegas Robles y Juan Antonio Aguilar, de Bodegas San Acacio. Vino ecológico fermentado con levaduras autóctonas de nuestro viñedo Casilla del Morcillete y criado sobre lías finas. Cata de...

Continua leyendo →

Vida en un patio de Córdoba

#CordobaenMayo Conversación de la cuidadora del patio del Vesubio de Córdoba, Virginia Molina, con el arquitecto Rafael Obrero. Una iniciativa de Bodegas Doblas, Bodegas El Monte, Bodegas Robles, Bodegas San Acacio y Lagar Los Raigones. Conversación entre Rafael Obrero y Virgina...

Continua leyendo →

Las bodegas y lagares de Montilla-Moriles se únen para celebrar el mayo cordobés.

Bodegas Doblas, Bodegas El Monte, Bodegas Robles, Cooperativa San Acacio y Lagar Los Raigones han creado la iniciativa «Córdoba en Mayo» con el diseño de una colección de los vinos más característicos del mayo cordobés: dos vinos Finos...

Continua leyendo →

Cata de vermut VRMT y Caprichoso en La Gastronómica.

Clara Antúnez y Jaume Montanyà de La Gastronómica de Barcelona catan con nuestra enóloga Rocío Márquez el Vermut VRMT «Receta andalusí» y Caprichoso Dulce. VERMUT VRMT «RECETA ANDALUSÍ» elaborado por Bodegas Robles y el chef con dos estrellas...

Continua leyendo →

Javier Campos y Jesús Guerrero: vino y hostelería post COVID-19

Con motivo del programa organizado por Bodegas Robles en homenaje a la Cata del Vino 2020, Javier Campos y Jesús Guerrero conversan sobre el futuro de la hostelería post COVID-19. Javier Campos es por derecho propio uno de los decanos...

Continua leyendo →

Jonatan Armengol y Rocío Márquez catan Piedra Luenga Pedro Ximénez

Jonatan Armengol, el único crítico gastronómico ciego, cata Piedra Luenga Pedro Ximénez con Rocio Marquez, enóloga de Bodegas Robles. JONATAN ARMENGOL Abrir esta botella me ha recordado —los recuerdos son muy importantes— a la sensación de abrir una caja de caramelos....

Continua leyendo →

Jonatan Armengol y Rocío Márquez catan Piedra Luenga Oloroso

Rocío Márquez Es un vino Oloroso elaborado 100% con uva ecológica Pedro Ximénez, seleccionada en campo especialmente para este vino, con fermentaciones controladas, con temperaturas máximas de 20 grados y una molturación muy suave para conseguir la máxima expresión de...

Continua leyendo →