Bodegas Robles apuesta por el autoconsumo fotovoltaico en su plan de sostenibilidad

Bodegas Robles ha anunciado la puesta en marcha de una instalación fotovoltaica de autoconsumo que le permitirá generar a finales de 2018 una potencia de 20 kw (aproximadamente el 83% de la energía que consume). Esto evitará la emisión...

Continua leyendo →

Caprichoso, el ensamblaje Pedro Ximénez-Verdejo que triunfa en 2018

AWC Vienna 2018 premia con Medalla de Oro al vino «Caprichoso» y Oro y Trofeo al Mejor Vino de su Categoría al «Pedro Ximénez Selección de Robles 1927»   El Austrian Wine Challenge Vienna (AWC Vienna) es el...

Continua leyendo →

Los alimentos del vino de Bodegas Robles en Nordic Organic Food & Natural Products Scandinavia

Bodegas Robles presenta sus alimentos derivados del vino en Nordic Organic Food & Natural Products Scandinavia, el mayor evento del norte de Europa en productos saludables, nutritivos y ecológicos. Esta edición acogerá a más de 500 expositores en MalmöMässan,...

Continua leyendo →

Bajoflor sigue su camino en Japón

Japón descubre Bajoflor es el proyecto de Bodegas Robles que reinterpreta los vinos generosos para su mejor comprensión en la cultura asiática, especialmente Japón. Desde su lanzamiento en 2017 ha obtenido diferentes reconocimientos en Japón a los que ahora...

Continua leyendo →

Cata maridada «cero desperdicio» con Biodiverxa: Santaella #aunahoradeCórdobaySevilla

El pasado 3 de septiembre, en el Paseo Adarve de Santaella, Bodegas Robles y Biodverxa organizamos una cata maridada «cero desperdicio» de nuestros vinos ecológicos con la foodtruck «Más que candela». La iniciativa labotelladelvino de Bodegas Robles apuesta por una...

Continua leyendo →

Como cada año desde hace 15, Bodegas Robles vuelve a su cita anual en Zuheros con el queso.

Como cada año, desde hace quince ya, los vinos de Bodegas Robles vuelven a encontrarse con los quesos de toda España que anualmente se reúnen en la ya tradicional Fiesta del Queso de Zuheros. Este año 22 queserías de toda...

Continua leyendo →

La hoja de vid ecológica de Bodegas Robles será comestible en la nueva carta del Restaurante Noor de Paco Morales

Esta semana, diez personas del equipo de Noor han realizado “in situ” la recolección y seleccionado seis mil hojas de vid .   Con la llegada del otoño, el chef Paco Morales está abordando la remodelación de la carta...

Continua leyendo →

«Boutade» en el Teatro Garnelo de Montilla

-Y ahora vamos a brindar: unos con tinto, otros con blanco y otros con rosado. Lo importantes es que cada brinde con lo que le salga de los huevos. -O de los ovarios. BOUTADE, Dany Ruz, 2018   El viernes 7 de septiembre...

Continua leyendo →