Javier Campos y Jesús Guerrero: vino y hostelería post COVID-19

Con motivo del programa organizado por Bodegas Robles en homenaje a la Cata del Vino 2020, Javier Campos y Jesús Guerrero conversan sobre el futuro de la hostelería post COVID-19. Javier Campos es por derecho propio uno de los decanos...

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Jonatan Armengol y Rocío Márquez catan Piedra Luenga Pedro Ximénez

Jonatan Armengol, el único crítico gastronómico ciego, cata Piedra Luenga Pedro Ximénez con Rocio Marquez, enóloga de Bodegas Robles. JONATAN ARMENGOL Abrir esta botella me ha recordado —los recuerdos son muy importantes— a la sensación de abrir una caja de caramelos....

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Jonatan Armengol y Rocío Márquez catan Piedra Luenga Oloroso

Rocío Márquez Es un vino Oloroso elaborado 100% con uva ecológica Pedro Ximénez, seleccionada en campo especialmente para este vino, con fermentaciones controladas, con temperaturas máximas de 20 grados y una molturación muy suave para conseguir la máxima expresión de...

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Isabel Mijares y Rocío Márquez catan Piedra Luenga Amontillado

Isabel Mijares, la gran dama del vino en España, cata Piedra Luenga Fino con Rocio Marquez, enóloga de Bodegas Robles. ROCÍO MÁRQUEZ Una vida de fino, de repente ese velo desaparece y empezamos a criar oxidativamente durante años y años en...

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Isabel Mijares y Rocío Márquez catan Piedra Luenga Fino

Isabel Mijares, la gran dama del vino en España, cata Piedra Luenga Fino con Rocio Marquez, enóloga de Bodegas Robles. Lo he probado a tres temperaturas. Muy divertido. Tiene tres expresiones diferentes. Yo me he quedado con una temperatura media:...

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Brindemos por la Cata del Vino 2020

Todo empezó por un audio de whatsapp de Jesús Guerrero —Casa Mazal— a Francisco Robles: «Buenas, Paco. Soy Jesús. La semana que viene es la cata del vino y se ha anulado. ¿Por qué no preparas una botella y...

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Pepe Da Rosa brinda con Fino Santaella Catedral de la Campiña

#yomequedoencasa En estos días de confinamiento, Pepe Da Rosa prepara en su casa un arroz campero y brinda con el fino ecológico Santaella Catedral de la Campiña. Gracias desde la campiña, Pepe! Pepe da Rosa prepara un arroz campero desde su...

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Reseña de Robles Brut Nature en eldiario.es

La periodista Elisabeth G. Iborra reseña en eldiaro.es nueve vinos ecológicos ideales para conocer la viticultura sostenible en España. A lo mejor te sorprende, pero España es el primer productor mundial de vinos ecológicos y el país con mayor superficie...

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