Nuevo reconocimiento en Ecovino (La Rioja)

  Oro para Vermut VRMT Receta Andalusí, Piedra Luenga Cream y Piedra Luenga Pedro Ximénez .   La cata-concurso Ecovino se llevó a cabo los días 7 y 8 de mayo en la sala de Análisis Sensorial del Complejo...

Continua leyendo →

Pedro Ximénez. La Reina del Sur.

En la edición de mayo de 2019 la revista Revista MiVino publican un pequeño homenaje a nuestra uva «Pedro Ximénez, la reina del Sur» y aparece una reseña de nuestra bodega. En Bodegas Robles han sabido escucharla como nadie, con...

Continua leyendo →

Santaella: arqueología del sabor

El 4 de mayo se celebró una jornada cultural y enológica en Santaella organizada por el Ayuntamiento de Santaella con la colaboración de la Diputación de Córdoba, Museo Histórico Municipal, Teatrados, Bodegas Robles y Biodiverxa.   Visita al viñedo ecológico La...

Continua leyendo →

«Robles en el cine» en la Cata del Vino

Bodegas Robles presenta el cortometraje «Boutade» en la Cata del Vino Montilla-Moriles 2019, una colaboración entre Ayuntamiento de Montilla, Bodegas Robles, Cuentismo y Hotel Don Gonzalo. El cine ha sido el hilo conductor de la presencia de Bodegas Robles en...

Continua leyendo →

Bodegas Robles logra tres medallas en Mundus Vini, en Alemania

Bodegas ha recogido en Prowein 2019 los galardones obtenidos en el concurso internacional Mundus Vini: Oro a Pedro Ximénez Selección 1927, Oro a Piedra Luenga Oloroso y Plata para Caprichoso. La celebración del veinticinco aniversario de la feria...

Continua leyendo →

Medalla de Oro y Mejor Diseño para Bajosol 0|0 en Sakura 2019

Por tecer año consecutivo, Bajosol 0|0 recibe Medalla de Oro y Premio al Mejor Diseño en el Sakura Japan Women’s Wine Awards, el concurso de vinos que marca tendencia en Japón. BAJOSOL 0|0 es un vino dulce de...

Continua leyendo →

Franciso Robles presenta Montilla Moriles y su propuesta de valor en la Universidad de La Laguna

Francisco Robles, gerente de Bodegas Robles y vocal del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinos Montilla Moriles, compartió con los alumnos del V Curso de especialista en gestión enoturística y análisis sensorial de vinos de la...

Continua leyendo →

Un vermut andalusí en la cita internacional de vinos en París

  Se confirma el interés creciente por vinos que aúnen los valores tradicionales y el terroir con la innovación y el entusiasmo.   Bodegas Robles ha viajado esta semana hasta París para presentar sus vinos ecológicos en la convención...

Continua leyendo →