Estamos especialmente orgullosos de presentar unos alimentos totalmente artesanales que reflejan fielmente el vino y los vinagres de los que se elaboran. Bodegas Robles aporta así a la gastronomía un nuevo alimento procedente de una tradición de más de dos mil años: Ya podemos comer los vinos generosos.

Bodegas Robles comienza en el año 2009 un nuevo camino con el objeto de desarrollar alimentos a partir de nuestros vinos y vinagres ecológicos.

Ese es el año de inicio de un proyecto de I+D+I , en el que trabajamos junto con el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) de Cabra y la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía (IDEA) de la Consejería de Economía, Innovación y Ciencia de la Junta de Andalucía.

En 2013, después de cuatro años de trabajo continuo, presentamos los primeros resultados de esta investigación: mermeladas, gelatinas y reducciones ecológicas.


 

 

Presentación en Córdoba de los alimentos desarrollados por Bodegas Robles, con el chef Daniel Cortés. Canal Sur Noticias.

Todos los textos e imágenes de esta web están compartidos bajo licencia CC BY 3.0. Bodegas Robles. Todo nuestro esfuerzo ha sido en vino.

Ctra. Córdoba-Málaga, N-331, Km 47,5.  Apartado de Correos, 55.  CP: 14550 Montilla CÓRDOBA (ESPAÑA). + Google Map.
Telf: +34 957 650 063, Fax: +34 957 653 140. info@bodegasrobles.com
Aviso legal / Política de privacidad / Política de cookies / Condiciones de venta

   
Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0